Yelena
Участник
Лучше бы Вы ничего плохого о нем не зналине спрашивайте меня об алкоголе, я ничего хорошего о нем не знаю

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лучше бы Вы ничего плохого о нем не зналине спрашивайте меня об алкоголе, я ничего хорошего о нем не знаю
Как это? Разве педиатр не должен рассказывать детям об алкоголе?Та я вообще педиатр, не спрашивайте меня об алкоголе, я ничего хорошего о нем не знаю![]()
Меня всегда можно игнорироватьЛучше бы Вы ничего плохого о нем не знали![]()
Эх, пропустила. Соглашусь. Только красивая попа должна быть дана от природы - вот как у красивых негритянских женщин - чтоб чайник ставить на нее и любоваться..Но красивая попа - это ж ... красиво, согласитесь![]()
Учитывая мою специализацию, ЛОР, пожалуй, нетКак это? Разве педиатр не должен рассказывать детям об алкоголе?
Так Вашими же устами глаголет истина!Меня всегда можно игнорировать![]()
а ведь хорошим алкоголем можно так эффективно прогреть и горло, и нос, и даже ухи...Учитывая мою специализацию, ЛОР, пожалуй, нет![]()
Ну, это дело вкуса. Для кого-то африканские попы - это слишком.Эх, пропустила. Соглашусь. Только красивая попа должна быть дана от природы - вот как у красивых негритянских женщин - чтоб чайник ставить на нее и любоваться..а уж если не
кардашьяндано, то придется жить с чем живем и радоваться мелкому расходу ткани на джинсы![]()
Полез гуглить что там такого в африканских попах....Ну, это дело вкуса. Для кого-то африканские попы - это слишком.
Попы не гуглить надо...Полез гуглить что там такого в африканских попах....
Не "в", а "на" - чайник.Полез гуглить что там такого в африканских попах....
А это не я предложил их любитьПолез гуглить что там такого в африканских попах....
Стоп, стоп, мы говорим о детях.а ведь хорошим алкоголем можно так эффективно прогреть и горло, и нос, и даже ухи...
Не завидую я ей.Так Вашими же устами глаголет истина!![]()
Так для кого-то это ж и есть образ жизни...Но блин.. без PS?! ну его...
Ничего? стрелялки хоть и можно на джойстике за счет автоприцелая но не то...а так Call of Duty, Battlefield. Всё то же, что и на обычном ПК. На соньке надо играть в адвенчюры и слэшеры))Вот, кстати, купили дочке на НГ PS4, ну, я поигрываю иногда. Что посоветуете из стрелялок типа "Delta Force"? Я скачал себе Sniper Ghost Warrior 3, но как-то быстро прошел его..
А там самовывоза нет? В Баумаркте есть.Пф...еще им деньги за доставку платить. Обойдутся...Проще ныть что все магазины закрыты из-за короны...Не лишайте меня хоть этой возможности![]()
Для стрелялок такие девайсы есть)) правда не знаю можно ли без VR использовать. Хотя первый он же просто как Move Motion контроллерНичего? стрелялки хоть и можно на джойстике за счет автоприцелая но не то...а так Call of Duty, Battlefield. Всё то же, что и на обычном ПК. На соньке надо играть в адвенчюры и слэшеры))
Вот все так говорят, да...папа наш дочке тоже лего покупает)) потом папу долго не видно))Вот, кстати, купили дочке на НГ PS4, ну, я поигрываю иногда. Что посоветуете из стрелялок типа "Delta Force"? Я скачал себе Sniper Ghost Warrior 3, но как-то быстро прошел его..