на 170 совершенно спокойно и комфортно она едет. Настолько, что если дорога не сплошные повороты и не надо обгонять постоянно, можно руль одной рукой держать и во второй бутылочку с водой открытую попивать. Честно. Возможно дело в весе и колесной базе, возможно аэродинамика, может все вместе. Но я не ожидал такого от машины с _балкой_ сзади. При этом там такого размера сайбленблоки в этой балке, что я вообще не представляю, что они могут разбиться когда-нибудь.
Насчет мазды 323 не скажу, не ездил. Но вот из средних и выше среднего машин личный опыт:
Ланцер 9 седан - настолько меня удивил, что прям вообще. В РФ, на весьма средних дорогах без ям 140-150 ехал очень уверенно.
Mitsubushi Grandis - это просто
железнодарожный вагон. Его только покачивало. Колесная база больше чем у Паджеро. На дороге опять же без ям и стриальной доски, владелец S-класса (220 кузов) сказал мне, что мерс - курит.
Он у меня на втором ряду ехал пассажиром. Я был очень удивлен. правда Грандис не среднего размера, а поболе.
За цену S-класса Грандисов можно было три купить. Там правда была старая 4-х ступка АКПП и он кушал бензин не гуманно.
Галанты (мицу) начиная с Е5 кузова ПРОСТО ИДЕАЛЬНО держат дорогу. Там подвеска по конструкции как в 124 кузове мерседеса, только не так быстро сыпется. Я вообще думаю, что если бы не маркетинг и тупость мицу, Галант давно был бы лучшим седаном в своем классе.
Они всегда ехали лучше чем Камри одногодки и не хуже мерседесов. Но их, к сожалению "убили".
Камри едет не прям супер, но камри, в глобальном смысле не ломается. Вообще. Как сом. Убить можно только ломом.
Лексус RX едет на порядок лучше пневмо таурега, и мерса МЛ не имея никакого пневмо.
Когда на RX в штате уже было распознавание голоса (без всякого обучения) и проекционный экран никто из немцев, вообще никто, не предлагал это даже в опциях.
Откуда знаю? Вместе с отцом в свое время объездили все салоны в Москве, когда покупали ему Машину. В итоге купили RX350.
Ну и для фанатов и желающих удивиться предлагается загадка:
Какой машины и какого года выпуска схемы ниже?
И что собственно вообще на второй схеме?
Посмотреть вложение 4975
Посмотреть вложение 4976