Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

А давайте создадим себе рождественско-новогоднее настроение?

• Автор темы Автор темы Manifika
  • Дата начала Дата начала

Manifika

Участник
Вы уже начали? Мы да:) Сегодня выпал снег и будем наряжать елку. Вообще крайне сложно остановиться с украшательством. Уже прошу мужа заблокировать меня на Амазоне))
Давайте делиться красотой!

Да вот может и не растает! Вон как сыпет и сыпет :)

Очень уютно у Вас! (y)

Были в первый Адвент в очаровательном Госларе. Его Вайнахтсвальд недаром входит в число лучших вайнахстмарктов Германии. :love::love: Шоколадный глювайн, уютный, королевский - нет слов. У меня уже всё состоялось. :D Мне больше ничего не надо - я всё видела теперь в этой жизни- какое оно - настоящее Рождество :):)
DSC_0013.jpg DSC_0015.jpg DSC_0019.jpg DSC_0135.jpg DSC_0161.jpg DSC_0330.jpg

Были в первый Адвент в очаровательном Госларе. Его Вайнахтсвальд недаром входит в число лучших вайнахстмарктов Германии. :love::love: Шоколадный глювайн, уютный, королевский - нет слов. У меня уже всё состоялось. :D Мне больше ничего не надо - я всё видела теперь в этой жизни- какое оно - настоящее Рождество :):)
Посмотреть вложение 690 Посмотреть вложение 691 Посмотреть вложение 692 Посмотреть вложение 693 Посмотреть вложение 694 Посмотреть вложение 695
Супер! Как красиво. А еще говорят, что самая крутая ярмарка в Нюрнберге. Ребенок должен был в субботу ехать с классом, но заболел:(. Но мы наверстаем. А еще очень крутая ярмарка во Франции в Страсбурге. Тоже советую при оказии))

Все понятно вобщем:D меряться красотой в Адвент, всё равно, что спорить о вкусе немецкого пива - оно Всё прекрасно, как и рождественские рынки :)

Все понятно вобщем:D меряться красотой в Адвент, всё равно, что спорить о вкусе немецкого пива - оно Всё прекрасно, как и рождественские рынки :)
Красотой вообще нельзя меряться, ей надо делиться, чтоб мир был еще прекрасней))

Красотой вообще нельзя меряться, ей надо делиться, чтоб мир был еще прекрасней))
Ну, иногда окружающие только выигрывают от здорового соперничества между городами. Вопрос даже не в бюджете, (понятно, что чем больше город, тем больше возможностей) а в уюте, что ли... Вот у нас, в Геттингене, навезли и домиков двухэтажных и качели- карусели, а ... не то пальто. Не уютно как то. Может, это моё личное ощущение... но в Гос ларе 450 фото, а в Геттингене 4.

Ну, иногда окружающие только выигрывают от здорового соперничества между городами. Вопрос даже не в бюджете, (понятно, что чем больше город, тем больше возможностей) а в уюте, что ли... Вот у нас, в Геттингене, навезли и домиков двухэтажных и качели- карусели, а ... не то пальто. Не уютно как то. Может, это моё личное ощущение... но в Гос ларе 450 фото, а в Геттингене 4.
У нас в пригородах ярмарки душевней, чем в городе. Я понимаю о чем вы. Они камерные и милые. Народ есть, но не толпы. У нас же на Ремер плац не протолкнешься. Весь кайф ломает. Красиво, но не душевно.

Верх