Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас завтра +7 и дождь ((( без шансовДа вот может и не растает! Вон как сыпет и сыпет
Очень уютно у Вас!![]()
Первый адвент удался на славу))Ну зато сегодня-то норм!Адвент всё-таки!
я всё видела теперь в этой жизни- какое оно - настоящее Рождество
Супер! Как красиво. А еще говорят, что самая крутая ярмарка в Нюрнберге. Ребенок должен был в субботу ехать с классом, но заболелБыли в первый Адвент в очаровательном Госларе. Его Вайнахтсвальд недаром входит в число лучших вайнахстмарктов Германии.Шоколадный глювайн, уютный, королевский - нет слов. У меня уже всё состоялось.
Мне больше ничего не надо - я всё видела теперь в этой жизни- какое оно - настоящее Рождество
Посмотреть вложение 690 Посмотреть вложение 691 Посмотреть вложение 692 Посмотреть вложение 693 Посмотреть вложение 694 Посмотреть вложение 695
Ааа, круто!!! Я вам еще фотки из Мск потом пришлю. Там тоже круто на Новый год)))
Нет-с... Нам Германию подавайт-с!Я вам еще фотки из Мск потом пришлю. Там тоже круто на Новый год)))
Степан это нетолерантноНет-с... Нам Германию подавайт-с!![]()
Нихт ферштейнСтепан это нетолерантно![]()
Красотой вообще нельзя меряться, ей надо делиться, чтоб мир был еще прекрасней))Все понятно вобщеммеряться красотой в Адвент, всё равно, что спорить о вкусе немецкого пива - оно Всё прекрасно, как и рождественские рынки
![]()
Ну, иногда окружающие только выигрывают от здорового соперничества между городами. Вопрос даже не в бюджете, (понятно, что чем больше город, тем больше возможностей) а в уюте, что ли... Вот у нас, в Геттингене, навезли и домиков двухэтажных и качели- карусели, а ... не то пальто. Не уютно как то. Может, это моё личное ощущение... но в Гос ларе 450 фото, а в Геттингене 4.Красотой вообще нельзя меряться, ей надо делиться, чтоб мир был еще прекрасней))
У нас в пригородах ярмарки душевней, чем в городе. Я понимаю о чем вы. Они камерные и милые. Народ есть, но не толпы. У нас же на Ремер плац не протолкнешься. Весь кайф ломает. Красиво, но не душевно.Ну, иногда окружающие только выигрывают от здорового соперничества между городами. Вопрос даже не в бюджете, (понятно, что чем больше город, тем больше возможностей) а в уюте, что ли... Вот у нас, в Геттингене, навезли и домиков двухэтажных и качели- карусели, а ... не то пальто. Не уютно как то. Может, это моё личное ощущение... но в Гос ларе 450 фото, а в Геттингене 4.