dorotynsky
Команда форума
Не проверял датчик? Может он сел? История поездок имеется?У меня несколько месяцев баллы успешности замерли, как заклеенные. Хотя до этого были движения вверх или вниз.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не проверял датчик? Может он сел? История поездок имеется?У меня несколько месяцев баллы успешности замерли, как заклеенные. Хотя до этого были движения вверх или вниз.
Так хоумофис же был почти весь год. И это при том,что жизнь возобновилась в июне только: и офис, и поездка в Австрию. Мне ж не надо наматывать сотни км за хлебушком и просмотрами домов.Я так понимаю в Берлине некуда ездить?8255 км.?
Не переживай, они так заманивают! Эти 10% уже были в цене как сумма к возврату.Продолжение: откатал первую сотню с телематиком и сразу АДАК мне 10% вернул (100евро). Приятно, а главное ничего делать не надо: стиль вождения не менял особо и в 90% на золотую медальку поездки, так уже к августу выбью оставшиеся 20% скидки и страховка станет почти шаровой.
Перегружал телефон?Решил воспользоваться коробочкой от VHV. Но она почему-то не работает. Во время езды висит пуш уведомление в телефоне, что движение анализируется. Но в итоге в приложении пусто, нет ни одной поездки. Может кто-то знает в чем фишка?
В прошлом году я у них же был за те же деньги и никто мне ничего не возвращал. В чем замануха? За 700евро я не находил полное каско у конкурентовНе переживай, они так заманивают! Эти 10% уже были в цене как сумма к возврату.
А сам датчик должен признаки жизни подавать? Может лампочка должна помаргивать?Перегружал телефон?
У меня пару поездок было так,что мол писало, а потом в конце «нет блютуз соединения. Поездка не считается». Перегрузил и все ок
вот напрашивается, правда? у АДАКа горит красным светодиод,причем в недрах, хрен увидишь. Плюс в телефоне Блютуз устройства не показывают эту скотину. Только в приложение заходишь и видишь мол все пучком,все соединилось,а по факту нифига не сохраняло (хотя после сотни метров пуш уведомление извещало,что запись началась).А сам датчик должен признаки жизни подавать? Может лампочка должна помаргивать?
Да.А сам датчик должен признаки жизни подавать? Может лампочка должна помаргивать?
У меня мертвый, моргает только если кнопку жать. Кстати в нем есть датчик ускорения? А то у меня он не закреплен и катается по панели, как бы не посчитал, что я гонщик экстремал ?
У меня даже в приложении стоит статус типа "идет запись", но в итоге пустота.Да.
Процесс выглядит так:
1. Регистрация на сайте
2. Получение устройства и его включение
3. Подключение устройства в приложении
Дада, точно так же.
в моем есть и его работа бесит: постоянно мне подсвечивает ускорение при повороте на перекрестке, будто я должен быть камикадзе и плавно пересекать встречкуУ меня мертвый, моргает только если кнопку жать. Кстати в нем есть датчик ускорения? А то у меня он не закреплен и катается по панели, как бы не посчитал, что я гонщик экстремал ?