Kittiket
Участник
А вы как думаете, с учетом миллионной избыточной смертности?Интересно, а политики стран Восточной Европы, которые особо не заморачиваются антиковидными мерами, они идиоты или нет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы как думаете, с учетом миллионной избыточной смертности?Интересно, а политики стран Восточной Европы, которые особо не заморачиваются антиковидными мерами, они идиоты или нет?
 vk.com

vk.com
				Т.е вы под словом "стран" во множественном числе только одну понимаете. Интересно. Стран типа Польши, Венгрии и тд не существует.А вы как думаете, с учетом миллионной избыточной смертности?
Нам выдают тесты и на каникулы тоже.Г-логика.
Во время зимних каникул Testheft у школьников в общественном транспорте не действовал. Чтобы ехать, нужен свежий тест. Но вот мистика. С завтрашнего дня, Testheft опять действует, хоть и последний тест в нем от 22 декабря. Бинго блин!
А у них, кстати, что со смертностью в последние годы?Т.е вы под словом "стран" во множественном числе только одну понимаете. Интересно. Стран типа Польши, Венгрии и тд не существует.
Без понятия. Но осенью был в Будапеште, там жизнь в нормальном русле без масок и прочей истерии.А у них, кстати, что со смертностью в последние годы?
Локет ещё, написал же. У нас до Чехии час езды, заранее планировать что-то, в том числе виньетки, было лень.Заправки это все что вы видели в Чехии кроме Краловых Вар?
Виньетка кстати в интернете продается, мы ее заранее купили.
Мне кажется, с вами уже никто не спорит - все уже поняли, что это бесполезноНу и чего спорили тогда если согласны.
Надоели уже эти срачики об одном и том же каждый раз.

Смотри выше. Я в Чехии своими глазами видел, что всем пофиг, но оказывается там всё серьезно. Это как религия, похоже, спорить бесполезно.Стран типа Польши, Венгрии и тд не существует.
Значит, твои глаза тебя обманывалиСмотри выше. Я в Чехии своими глазами видел, что всем пофиг, но оказывается там всё серьезно. Это как религия, похоже, спорить бесполезно.
 все просто же.
 все просто же.Корона - не чума же. Даже на 100% возросшая смертность никак не отразиться на обычной жизни, гор трупов на улице не будет.Без понятия. Но осенью был в Будапеште, там жизнь в нормальном русле без масок и прочей истерии.
Мне их даже выдавать не надо, у мужа с работы уже весь шкаф ими забит. Только домашние тесты не принимаются нигде. Только официальные.Нам выдают тесты и на каникулы тоже.
Не знаю, это особенность нашей Gemeinde или по всему Бранденбургу так.
Так что тесты три раза в неделю и на каникулах делаем (и на осенних, и на рождественских).
Корона - не чума же. Даже на 100% возросшая смертность никак не отразиться на обычной жизни, гор трупов на улице не будет.

- ничего там умного нет. Где статистика по вероятностям тяжёлых случаев? Потому что вообще-то это единственное, что важно. Тот факт, что ты симптоматически заболел - ну бывает, чего страшного? Почему вдруг я должен обколоться вакцинами про уши, лишь бы вообще не чихнуть? А если вацины не в состоянии защищать от тяжелых случаев - то опять же, зачем мне её снова колоть-то - не работает ведь...Вот, лучше умное что почитайте, да, из контактика, с ссылками на источники
VK.com | VK
vk.com
Я про них ничего особо не знаю. Знаю про одну и дела там неочень, я так здесь не хочу. Никакие страдания с надеванием масок на шлем это не оправдывают.Т.е вы под словом "стран" во множественном числе только одну понимаете. Интересно. Стран типа Польши, Венгрии и тд не существует.
Маски это не истерия, это просто маски.Без понятия. Но осенью был в Будапеште, там жизнь в нормальном русле без масок и прочей истерии.
А, я наверное не поняла что это место какое-то.Локет ещё, написал же. У нас до Чехии час езды, заранее планировать что-то, в том числе виньетки, было лень.

Да у вас двоичная логика. Все в курсе уже, можно не повторятьЯ про них ничего особо не знаю. Знаю про одну и дела там неочень, я так здесь не хочу. Никакие страдания с надеванием масок на шлем это не оправдывают.

Ну вы можете иметь свое мнение, а я могу иметь свое мнение про ваше мнение, а вы свое про мое мнение. Свобода, равенство, жевачка.Мне кажется, с вами уже никто не спорит - все уже поняли, что это бесполезно
Но иметь собственное мнение вы, как ни жаль, нам запретить не можете.
И копирайта на мнение по этой теме, вроде бы, пока не имеете