Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если будет ситуация с примерно таким по длине и скорости пробегом, отпишусь.P.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов! Это ещё зимние шины и холодно на улице.
Вот вечно ты кидаешь расход с горки. ? Давай в другую сторону - в гору?Да вы просто не умеете экономно ездить. Главный эколог Германии снова в деле:
Посмотреть вложение 11561
P.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов! Это ещё зимние шины и холодно на улице.![]()
Это по автобану за фурой (т.е. где-то 95 км/час). Один съезд на другой автобан. Плюс в конце около 3 км по городу со светофорами.Если будет ситуация с примерно таким по длине и скорости пробегом, отпишусь.
Это была поездка по ландштрассе?
Вот сейчас не понял. Я на работу обычно не тороплюсь (что там делать-то?), а вот с работы надо быстрее к семьеС работы не критично, а на работу уже не очень практично.
Сразу видно, что твоя жена читает форум. )Вот сейчас не понял. Я на работу обычно не тороплюсь (что там делать-то?), а вот с работы надо быстрее к семье
Пф. Нас никто не отслеживает. Мы сами пишем сколько работали. Вот например сегодня я написал, что с 7 утра до 13 ехал до места работы, с 13 до 17:45 работал. Но вот сегодня вечерком в гостинице часок поработал - по сути нельзя же больше 10 часов работать - ок, запоминаю этот час и добавлю этот часок позже куда-нибудь. Так что раньше сядешь, раньше выйдешь конечно верно, но у нас нет жесткой фиксации времение прихода - ухода.Сразу видно, что твоя жена читает форум. )
На работу - чтобы раньше Einstempeln. Раньше сядем - раньше выйдем.)
Прикольно. У нас обычный терминал или в хоум офисе нажимаешь кнопку „kommen / gehen / Pause“.Пф. Нас никто не отслеживает. Мы сами пишем сколько работали. Вот например сегодня я написал, что с 7 утра до 13 ехал до места работы, с 13 до 17:45 работал. Но вот сегодня вечерком в гостинице часок поработал - по сути нельзя же больше 10 часов работать - ок, запоминаю этот час и добавлю этот часок позже куда-нибудь. Так что раньше сядешь, раньше выйдешь конечно верно, но у нас нет жесткой фиксации времение прихода - ухода.
А ведь прав чертякаНеа. Ответ: " Сегодня". Завтра будет дороже.
Дороги не опустеют, завтраки у детей в школу легче станут.А ведь прав чертякаКаждый день плюс 10 центов за литр) Скоро дороги опустеют)
Ну либо все на электрички пересядут и солнечные батареи установят)Дороги не опустеют, завтраки у детей в школу легче станут.
Напомнило Ремарка, когда он описывал, как люди скорее бежали с «кучей» денег хоть что-то купить - гиперинфляцияНеа. Ответ: " Сегодня". Завтра будет дороже.
Немного надо потерпеть, скоро новый мировой кризис наступит и цены на нефть упадут и топливо упадут.
Надо было добавить: "запомните этот твит" (с)Немного надо потерпеть, скоро новый мировой кризис наступит и цены на нефть упадут и топливо упадут.
Вызов принятP.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов!
Скоро будешь представлять боинг, а потом и ракету спэйс искЗаправляясь сегодня по 2,27 за литр бензинчика представлял, что у меня спорткар и я заправляю его специальным топливом...
А потом как в детстве: поставишь трещётки на велик, и типа на мотоцикле.Скоро будешь представлять боинг, а потом и ракету спэйс иск![]()