Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Величайший функционал форума.

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Boris

Участник
Совершенно ужасные события последнего времени не могут и не проходят бесследно. Часть завсегдатаев, которых, например мне, не хватает на форуме стало почти или совсем не видно.
Совершенно понятно по каким причинам это, произошло и происходит. Судя по всему, я буду следующим, кто будет писать все меньше.
С другой стороны, появляются и/или проявляют себя люди, видеть тут и читать которых, лично мне как минимум брезгливо.
Кнопка "в игнор" - пожалуй, самый главный функционал форума. Пусть и не очень часто нужна, но она сильно выручает.
К сожалению, для меня, количество "дураков на букву М" стало появляться больше, чем было всего несколько месяцев назад.
У меня тут много заочных почти что друзей, а с некоторыми мы знакомы лично и это очень приятные знакомства. Для таких людей, я хотел бы сообщить, что судя по всему, я буду писать тут намного меньше. В целом.
Заходить, периодически, конечно, буду.
В общем, если кому-то из "старой доброй гвардии" я понадоблюсь - пишите в личку. Скорее всего количество тем, которое не будет мной прочитано станет довольно большим.

С уважением, ко всем, кто и сам знает и понимает, что я их уважаю.
Добра всем и мира.

Совершенно ужасные события последнего времени не могут и не проходят бесследно. Часть завсегдатаев, которых, например мне, не хватает на форуме стало почти или совсем не видно.
Совершенно понятно по каким причинам это, произошло и происходит. Судя по всему, я буду следующим, кто будет писать все меньше.
С другой стороны, появляются и/или проявляют себя люди, видеть тут и читать которых, лично мне как минимум брезгливо.
Кнопка "в игнор" - пожалуй, самый главный функционал форума. Пусть и не очень часто нужна, но она сильно выручает.
К сожалению, для меня, количество "дураков на букву М" стало появляться больше, чем было всего несколько месяцев назад.
У меня тут много заочных почти что друзей, а с некоторыми мы знакомы лично и это очень приятные знакомства. Для таких людей, я хотел бы сообщить, что судя по всему, я буду писать тут намного меньше. В целом.
В общем, если кому-то из "старой доброй гвардии" я понадоблюсь - пишите в личку. Скорее всего количество тем, которое не будет мной прочитано станет довольно большим.

Добра всем и мира.
Так ты выкини из отслеживаемых тем, темы которые тебя не очень интересуют. Оставь "Сказ о том, как мы дом покупали" ну и еще пару тем, так уж и быть ;) Электромобили тоже оставь. Я ближке к осени займусь выбором (срок доставки уже сейчас более 9 месяце, к осени еще больше срок увеличится)

Отставить истерики! Все на субботние прогулки на свежем воздухе! Но сначала кофе. И подождать до обеда- может, растает и не надо будет двор лопатой от снега чистить…

Отставить истерики! Все на субботние прогулки на свежем воздухе! Но сначала кофе. И подождать до обеда- может, растает и не надо будет двор лопатой от снега чистить…
Мы сейчас поедем на средневековый фестиваль. Там судя по описанию будет детский рыцарский турнир...на ослах...

Борис, добрый день.
Раз Вы не читаете все темы, то можно я к Вам лично с вопросами своими обращусь, как к специалисту.
Есть необходимость совершить поездку Германия-Москва-Германия на машине. Поедет гражданин РФ, у которого в наличии ВНЖ Германии, также ВУ РФ заменено на немецкое, машина легковая на немецких номерах, прививки есть и европейские и российские. Подскажите, пожалуйста, через какую границу это можно сейчас сделать? Какие документы подготовить для поездки туда и обратно? И сколько будет стоить такая поездка, без учёта бензина (сколько нужно будет заплатить на границе ЕС-РФ и РФ-ЕС)?
Все же лучше этот вопрос в имеющейся теме задавать

Там обсуждают пути не только через Беларусь.

Все же лучше этот вопрос в имеющейся теме задавать

Там обсуждают пути не только через Беларусь.
ОК. Спасибо

Добра всем и мира.
Борис, понимаю. Даже очень. У меня тут в семье "разногласия" (муж сестры), а не то что там виртуальные друзья с форума. И не сказал бы, что в семье у меня получается эти разногласия преодолевать. По крайней мере пока. Видимо, ещё рано. Но всё же я ни на грамм не сомневаюсь, что люди поймут, рано или поздно, что в данном конкретном случае они заблуждаются. Очень заблуждаются. И я уверен в этом по одной простой причине - люди эти по сути своей хорошие, в самом широком смысле этого слова.

То, что ты говоришь о "чудаках на букву М" тут на форуме, я не уверен, что мои слова применимы и к ним тоже. По той причине, что я в последнее время тут редкий гость, и тем более не в курсе того, что там в личках происходит. Но что-то мне подсказывает, что как раз к постояльцам форума мои слова и надежды (фу, как пафосно!!! ?) тоже применимы. Я хотя и стараюсь обычно держать некую дистанцию в общении, но прекрасно вижу, что здесь сформировался очень приятный и качественный коллектив. И так было всегда. И это верно не только касательно настоящего, но и прошлого состава)) Тебе ли, первому и почётному меценату форума, этого не знать) Ты ведь был тут задоооолго до меня)

Так что Борис, может ну его уходить в игнор? ;) Политика и религия всегда были взрывоопасными темами. Но пока человек откровенно не жаждет крови и убийства, может не стоит терять надежду на его прозрение?))

здесь сформировался очень приятный и качественный коллектив. И так было всегда. И это верно не только касательно настоящего, но и прошлого состава)) Тебе ли, первому и почётному меценату форума, этого не знать) Ты ведь был тут задоооолго до меня)
(y) Спасибо!
Так что Борис, может ну его уходить в игнор? ;) Политика и религия всегда были взрывоопасными темами. Но пока человек откровенно не жаждет крови и убийства, может не стоит терять надежду на его прозрение?))
Я буду стараться. :)

Верх