Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Если вы владеете машиной больше какого-то срока. Плюс надо заморочиться с постановкой на учет. Это в зависимости от модели может быть легко, а может быть геморно и дорого. У нас вышел второй вариант, но это все равно было выгодней тогда чем продавать в России и покупать тут.
А где можно просчитать стоимость постановки на учёт?
Я вот думала, что мне не выгодно везти свой focus iii 2011 года, т.к. он уже наверное не соответствует экологическим требованиям, но сама машина в отличном состоянии, недавно заменила основные расходники (тормоза, колеса и т.п.) + пробег маленький 80 тыс и всё время только я машиной пользовалась. Думала здесь продать, а там купить например audi q3 или q5 б/у. Но пока не знаю, где даже прицениться к покупке))) в России я свой форд могу продать за 700 тыс рублей #8000 евро. Надо понимать, сколько нужно будет добавить до ауди и плюс когда и по каким ставкам дадут автокредит после переезда?

А где можно просчитать стоимость постановки на учёт?
Я вот думала, что мне не выгодно везти свой focus iii 2011 года, т.к. он уже наверное не соответствует экологическим требованиям, но сама машина в отличном состоянии, недавно заменила основные расходники (тормоза, колеса и т.п.) + пробег маленький 80 тыс и всё время только я машиной пользовалась. Думала здесь продать, а там купить например audi q3 или q5 б/у. Но пока не знаю, где даже прицениться к покупке))) в России я свой форд могу продать за 700 тыс рублей #8000 евро. Надо понимать, сколько нужно будет добавить до ауди и плюс когда и по каким ставкам дадут автокредит после переезда?
С постановкой на учет все индивидуально. Обычно проще, если такая модель продавалась в Германии. Плюс техосмотр может внезапно потребовать заменить что-то неродное без серийных номеров на такое же с серийниками. Под эти обсуждения тут где-то отдельная тема была.

Плохо ищете. Вот с 2011 по 2015 выборка

фокусы 3
Спасибо, много фильтров поставила ))) нашла свою модель, в принципе, те деньги примерно стоит, но в РФ нарасхват сейчас будет, а в Германии наверное ещё фиг найдёшь покупателя на старушку https://m.mobile.de/auto/search.htm...;;&od=up&s=Car&sb=fr&tr=AUTOMATIC_GEAR&vc=Car

Спасибо, много фильтров поставила ))) нашла свою модель, в принципе, те деньги примерно стоит, но в РФ нарасхват сейчас будет, а в Германии наверное ещё фиг найдёшь покупателя на старушку https://m.mobile.de/auto/search.html?con=USED&dam=0&fe!=EXPORT&fr=2011:&ft=PETROL&ms=9000;20;;&od=up&s=Car&sb=fr&tr=AUTOMATIC_GEAR&vc=Car
Вы учтите еще фактор того, что машина из РФ. Ее еще сложнее тут будет продать.

Да, вчера отправили формальное согласие по электронке, сегодня должно начаться оформление документов. Если ее конечно за вечер субботы не увели. Но если увели - чуть подальше от нас в другую сторону продают такую же и за такую же цену.

Продаем нашу машинку:
Не продадим за месяц, поедем в Россию продавать подороже.
Уже присмотрели новую, на неделе будем покупать.
мммм, и этот человек наезжает на шаржистов :) Шикардосная аэрография - мастхев

мммм, и этот человек наезжает на шаржистов :) Шикардосная аэрография - мастхев
Хм, пару часов назад по этой ссылке была другая машина. Никакой аэрографии и цвет не тот.

Хм, пару часов назад по этой ссылке была другая машина. Никакой аэрографии и цвет не тот.
хм, Challenge Validation в разных контекстах дает разные машины и это нормально ))))
Не быть Вам тестировщиком (и слава богу)

хм, Challenge Validation в разных контекстах дает разные машины и это нормально ))))
Не быть Вам тестировщиком (и слава богу)
Я не вникала, думала, это ссылка на конкретную машину.
Какие тогда претензии к Kittiket, если каждый видит свое.
Мне и не надо никаким тестировщиком, слава богу.

там возраст машинки - лучшая противоугонка :) Угонишь и не знаешь доедешь ли за угол
ой да брось - эти акценты довольно прочные были. У нас Хонда 2001 года была - по ходовой и мотору в хорошем состоянии была на конец 2019 года. Правда, прульная

Похожие топики

Верх