N1ckMar
Лис Микола
терпеть не могу немецкую за их Y-Z...Вот и я удивилась. У меня на рабочем ноуте, кажется, английская раскладка. Но я не уверена, приду с ланча - посмотрю... На домашнем точно немецкая. Мне вообще пофиг.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
терпеть не могу немецкую за их Y-Z...Вот и я удивилась. У меня на рабочем ноуте, кажется, английская раскладка. Но я не уверена, приду с ланча - посмотрю... На домашнем точно немецкая. Мне вообще пофиг.![]()
А еще за печатание символом вместо цифр при включенном капсе...терпеть не могу немецкую за их Y-Z...
А мне наоборот это удобнеетерпеть не могу немецкую за их Y-Z...

)!Да что ж за нерешительность такая-то?!!!я с вами (в смысле, поддерживаю, а не в Россию - знаю наших форумчан)!
Вообще, если по-хорошему рассуждать, то даже вариант Б, конечно, с учетом комиссий при покупке/продаже, процентов банку и пр - это все равно хороший плюс. Т.к. альтернатива - снимать, т.е. постоянно терять деньги, а тут получается, что жил бесплатно, причем в своем жилье, что тоже для многих является серьезным фактором.В этой ветке спрошу насчёт квартиры:
А) потерял деньги
Б) остался при своих
В) поднял чуток

Ну, во-первых, никто не собирался прятать. Ссылка на бложик дана всем и кому интересно читает.Как говорится, нет сил прятать.
У них тоже будет жопа в связи с огромным пузырём недвижки. Ну и военный конфликт как бы назревает в полный рост. В роли чужака без языка я бы не дёргался туда.можно еще в КНДР свалить,там вроде тоже все стабильно
фуух, успел остановить. Тогда Норвегия? Им на Газпром болт класть. О чем они не договорились еще?У них тоже будет жопа в связи с огромным пузырём недвижки. Ну и военный конфликт как бы назревает в полный рост. В роли чужака без языка я бы не дёргался туда.
фуух, успел остановить. Тогда Норвегия? Им на Газпром болт класть. О чем они не договорились еще?

в курсе. Да,не будем. Да,не страшно.Ты в курсе, что Nord Stream 1 сейчас работает только на 20% от запланированной мощности? Это после полной остановки на две недели.

Ты поэтому развёлся? Зажал 150 евро в месяц для жены?150 евро в месяц - небольшая плата за душевное спокойствие жены.

Политика! Символ Z запрещен к использованию!терпеть не могу немецкую за их Y-Z...
Это она со мной развелась. И дело еще в РФ было. И нет, не из-за 150 евроТы поэтому развёлся? Зажал 150 евро в месяц для жены?![]()

Неее... Ну так не интересно... Ни тебе ядерной бомбы, ни радиоактивного пепла... Я то думал, что там реальные страшилки подразумевались, а оказалось, что это всего лишь апокалипсис уровня "тепло отключают"Лена просила меня не пугать зрителей на стриме. Но стрим закончился![]()
Я бы сейчас был крайне рад, если бы у нас эту факин африканскую жару под сорок "отключили" 
я надеюсь на зомби-апокалипсис, вот это будет драйв!Ни тебе ядерной бомбы, ни радиоактивного пепла...