Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Хм. У Хендай 5 лет без ограничения пробега, а у Киа 7 лет или 150 тыс. км🤔
Ну тут да, если прям очень много ездить - это важно. Мне в самый раз. У меня обычно и получаются те самые средние 20 тыс в год

• 👍
Реакции: 1 users
Ну, так наверное знаешь почему некоторым приятнее ехать в фв, а не в сеате, в ауди,а не в фв?
Нет🤣 Они одинаковые - едут одинаково, коробки, двигатели одинаковые. Только внешний вид отличается. Ну и салон...иногда

• 👍
Реакции: 1 user
Нет🤣 Они одинаковые - едут одинаково, коробки, двигатели одинаковые. Только внешний вид отличается. Ну и салон...иногда
Ну, вот мне наоборот нравилась Атека, а не Тигуан. Обычно тянутся в обратном направлении

Простите, что вклиниваюсь...
Где бы раздобыть на время GDS Mobile? Надо одну опцию посмотреть и, возможно, включить. Дилеры мнутся...

• 👍
Реакции: 1 users
Сегодня съездил в Киа. И новый Sportage теперь - ван лав! 😍
Кстати, ты какие-то дикие цены приводил 40тыщ или около того, а хонду срв гибрид не смотрел? Там до 35 стартует, комплектация так себе, но она большая, расход маленький. Разница на расходе и налогах быстро отобьется

Кстати, ты какие-то дикие цены приводил 40тыщ или около того, а хонду срв гибрид не смотрел? Там до 35 стартует, комплектация так себе, но она большая, расход маленький. Разница на расходе и налогах быстро отобьется
Борис, перелогинся

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху