Юсси Ватанен
Участник
Рома, не все таксуют: у меня за неполных 4года пробег 37800Хм. У Хендай 5 лет без ограничения пробега, а у Киа 7 лет или 150 тыс. км![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рома, не все таксуют: у меня за неполных 4года пробег 37800Хм. У Хендай 5 лет без ограничения пробега, а у Киа 7 лет или 150 тыс. км![]()
Ну тут да, если прям очень много ездить - это важно. Мне в самый раз. У меня обычно и получаются те самые средние 20 тыс в годХм. У Хендай 5 лет без ограничения пробега, а у Киа 7 лет или 150 тыс. км![]()
Быстро смекаешьА если доки на руках можно просто продать и погасить кредит, типа?
Не слушай этих дальнобойщиковНу тут да, если прям очень много ездить - это важно. Мне в самый раз. У меня обычно и получаются те самые средние 20 тыс в год
Ну, так наверное знаешь почему некоторым приятнее ехать в фв, а не в сеате, в ауди,а не в фв?Зачем? Я лучше тебя знаю сколько запчастей от Туарега стоит на Кайене![]()
Да тут слушай-не слушай, не важно. Мне-то 100 процентов 150 тыс пробега хватит за глазаНе слушай этих дальнобойщиков
НетНу, так наверное знаешь почему некоторым приятнее ехать в фв, а не в сеате, в ауди,а не в фв?
Ну, вот мне наоборот нравилась Атека, а не Тигуан. Обычно тянутся в обратном направленииНетОни одинаковые - едут одинаково, коробки, двигатели одинаковые. Только внешний вид отличается. Ну и салон...иногда
Это ты про какие авто?НетОни одинаковые - едут одинаково, коробки, двигатели одинаковые. Только внешний вид отличается. Ну и салон...иногда
или ваш любимый алиПростите, что вклиниваюсь...
Где бы раздобыть на время GDS Mobile? Надо одну опцию посмотреть и, возможно, включить. Дилеры мнутся...
Там можно раздобыть на время? Минут на 15...или ваш любимый али
Ааа, ты из этих «мне только спросить»Там можно раздобыть на время? Минут на 15...
221 Евро за 15 минут юзинга - пока для меня за гранью.
Не... "Можно пошшупать?"Ааа, ты из этих «мне только спросить»![]()
Андрей Саныч Бахметьев? «Очумелые ручки»Не... "Можно пошшупать?"
Не, мне бы без клея и пластиковых бутылок.Андрей Саныч Бахметьев? «Очумелые ручки»
Прям стульчик под человеком выбил,лишив основных инструментовНе, мне бы без клея и пластиковых бутылок.
...и задрыгались ножки в воздухе...Прям стульчик под человеком выбил,лишив основных инструментов
Кстати, ты какие-то дикие цены приводил 40тыщ или около того, а хонду срв гибрид не смотрел? Там до 35 стартует, комплектация так себе, но она большая, расход маленький. Разница на расходе и налогах быстро отобьетсяСегодня съездил в Киа. И новый Sportage теперь - ван лав!![]()
Борис, перелогинсяКстати, ты какие-то дикие цены приводил 40тыщ или около того, а хонду срв гибрид не смотрел? Там до 35 стартует, комплектация так себе, но она большая, расход маленький. Разница на расходе и налогах быстро отобьется