Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сушильной машины

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала

N1ckMar

Лис Микола
Так, тема со стиралкой есть. Настало время темы про сушильную машину (вроде ж не было) Кто что посоветует?
В целом, есть два варианта - с доступом к канализации (сливу) и без доступа к сливу (установка в подвале)

Какой-то слив все равно нужен - контейнер с конденсатом нужно опорожнять после каждой сушки. Не в ведро же выливать.
У нас бош с контейнером для конденсата. Абсолютно не напрягает выливать после каждой сушки(как правило, в ближайший большой горшок с цветами у дома).
Намного муторнее чистить два фильтра каждую неделю. Только ради этого не выкинул старый пылесос, им чищу.

Ооо давай. Мне тоже надо покупать. Зима настает

Ооо давай. Мне тоже надо покупать. Зима настает
Не хочешь в холод выбежать вешать на верёвки?))

Да блин, засада с квартирой (или с городом). Влажность повышенная, а когда дождь пройдёт (что сейчас часто) - то вещи толком не сохнут((( в подвале стоит, правда, сушилка общая за монетки, но хочется свою...

Не сибиряк, а одно название!

У нас обычная сушилка, с контейнером для конденсата. Чтоб не заморачиваться с местом установки.

Да блин, засада с квартирой (или с городом). Влажность повышенная, а когда дождь пройдёт (что сейчас часто) - то вещи толком не сохнут((( в подвале стоит, правда, сушилка общая за монетки, но хочется свою...
В смысле за монетки? Кинул 2 евро она два часа сушит? Так лучше ей и пользоваться

Не сибиряк, а одно название!

У нас обычная сушилка, с контейнером для конденсата. Чтоб не заморачиваться с местом установки.
Мне в общем-то пофиг. У меня рядом с машинкой места ещё на две машину /сушилки. И слив соответственно тут же🤷🏻‍♂️

Мне в общем-то пофиг. У меня рядом с машинкой места ещё на две машину

Так тебе, чтоб поставить сушилку, надо избавиться от Тойоты или Ниссана?? Непростой выбор, крепись

В Бремене тоже бельё нифига не сохло:( Но, правда, до сушилки мы так и не дошли, всё только мечтали. Есть и у этого сказочного города свои недостатки.

Так, тема со стиралкой есть. Настало время темы про сушильную машину (вроде ж не было) Кто что посоветует?
В целом, есть два варианта - с доступом к канализации (сливу) и без доступа к сливу (установка в подвале)
Без сливов всяких, AEG Warmepumpe : прошла проверку боем, в смысле первые три года ребенка с сушками по несколько раз на день. Довольны полностью, бельишко часик другой посушить на сушилке (некоторое и этого не требует) и в шкаф. Лепота

Какой-то слив все равно нужен - контейнер с конденсатом нужно опорожнять после каждой сушки. Не в ведро же выливать.
У нас бош с контейнером для конденсата. Абсолютно не напрягает выливать после каждой сушки(как правило, в ближайший большой горшок с цветами у дома).
Намного муторнее чистить два фильтра каждую неделю. Только ради этого не выкинул старый пылесос, им чищу.
Контейнер в раковину сразу слил, с фильтра ворс свалявшийся убрал, снизу фильтр проветрил (раз в неделю или пару дней, почистить). Вообще ненапряжно

Бош рулит. Там много режимов, в том числе сразу для шкафа.

Бош рулит. Там много режимов, в том числе сразу для шкафа.
У нашей тоже, но мы не пользуемся ими :) «Для шкафа» я видел разок другой наверное, нам еще было важно чтоб был режим сушки верхней одежды, Аутдор который, и обязательно пуха (у жены куртки пуховые)

Верх