Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Денис а мы работаем а не дома в стирку- сушку играемРома, мы два три раза в день вот уже почти 2,5года. Полет нормальный
![Ммигающее лицо :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Денис а мы работаем а не дома в стирку- сушку играемРома, мы два три раза в день вот уже почти 2,5года. Полет нормальный
Ок, функциональнее и надежнее,по деньгам хз.Погоди, а чем выгоднее? Я понимаю, надёжнее еще
Расход воды и электричества. Плюс она и нормально стирать не умеет ни сушитьПогоди, а чем выгоднее? Я понимаю, надёжнее еще
А ты с одним ребенком не умничай там. «Поучай своих паучат», как говаривал БуратиноДенис а мы работаем а не дома в стирку- сушку играем![]()
Два-в-одном воды больше тратит? Эт как?Расход воды и электричества. Плюс она и нормально стирать не умеет ни сушить![]()
А ты посмотри характеристики . Воды больше и электричества большеДва-в-одном воды больше тратит? Эт как?
Это для сбора ворса там сделали? У боша этот фильтр - в пороге люка. Он двойной бокс, грубой и тонкой очистки. Все из пластика.
Смотреть ещё куда-то...я на что топик-то создавал?!А ты посмотри характеристики . Воды больше и электричества больше
За просмотр денег не берутСмотреть ещё куда-то...я на что топик-то создавал?!
Так и на форуме платных подписок нет...За просмотр денег не берут![]()
Вот фильтр и его чистка
Бош и сименс точно.Мне кажется Сименс, бош и аег производит одинаковую бытовую технику. Разве нет?
Погоди, страницу назад был немецкий бош и какой-то тайваньский,китайский аег.Мне кажется Сименс, бош и аег производит одинаковую бытовую технику. Разве нет?
Я тебя понял с первого твоего поста про фильтры, но чтоб показать тебе,что тут те же яйца,вид сбоку, видос тебе сбросил. Чтоб не было «у боша фильтры фильтрее и тд»Ну это так же у боша. И тоже книжками.
Думаешь таки, они "не фильтрее"? Наверняка, фильтрее!Я тебя понял с первого твоего поста про фильтры, но чтоб показать тебе,что тут те же яйца,вид сбоку, видос тебе сбросил. Чтоб не было «у боша фильтры фильтрее и тд»
Так одно другому не мешает же. Разрабатываешь вместе, а производишь в Тайване.Погоди, страницу назад был немецкий бош и какой-то тайваньский,китайский аег.
А Wärmepumpe, прасците,что по-вашему?Сушка с тепловым насосом