Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нет. Наоборот пунику и Липтон на халяву домой таскаюПерестал пить свою Пунику?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Наоборот пунику и Липтон на халяву домой таскаюПерестал пить свою Пунику?
Это естественные процессы они не безобразны, а @Romantomsk намекает на неестественные!Так ещё Челентано в известном фильме демонстрировал процесс производства вина))
при чем ноги он перед этим не мыл
Прям перед глазами картинка: стоит Роман и по-малому в какой-то чан прудит,приговаривая: «лучше вам не знать как здесь напитки производят!»Это естественные процессы они не безобразны, а @Romantomsk намекает на неестественные!
Как поняла, их теперь не в Германии делают)) Но мы все равно ее купили))ну или AEG
Вообще-то это естественный процесс, а Ника говорит про неестественные.Прям перед глазами картинка: стоит Роман и по-малому в какой-то чан прудит,приговаривая: «лучше вам не знать как здесь напитки производят!»
И вроде бы в теорию Ники вписывается во всех смыслах слова ))
я и написал,что ты вписываешься в ее концепцию «что естественно,то -не безобразно»Вообще-то это естественный процесс, а Ника говорит про неестественные.
Блин. В ее концепции я намекаю на неестественный процесс.я и написал,что ты вписываешься в ее концепцию «что естественно,то -не безобразно»
Млин, я 4 страницы распинался, рекламировал бошный бош! А тут "... у подружки...", ну как так то?!Думала про Бош, но у подружки Бош пару раз за гарантийный срок ломался
Не пруди в колодец- пригодится воды напиться! А тем более припусконалалке. Народная мудрость. Естественность от истоков, так сказать, надо черпать, а не из фантазий @Denis!Прям перед глазами картинка: стоит Роман и по-малому в какой-то чан прудит,приговаривая: «лучше вам не знать как здесь напитки производят!»
И вроде бы в теорию Ники вписывается во всех смыслах слова ))
Так в России ж Бош не тот, он же ж не немецкий БошМлин, я 4 страницы распинался, рекламировал бошный бош! А тут "... у подружки...", ну как так то?!
Маньяк!Да вообще пофиг на марку - главное чтобы WiFi был!!! Тогда можно через приложение управлять
Контроль- фрик, как говорят немцы. Это когда тебе утром кофеварка к определенному времени кофе варит, потом посудомоечная присылает смс, мол пора посуду доставать. Потом смс от стиральной, мол, готова я. Сушилка, я высохла! Холодильник- мне яиц не хватает. От электромашины, я заправилась. Ворота пишут- мы открылись, мы закрылись, амазон, я пакет доставил. Главное, не пропустить смс от жены… которая от посудомойуи метнулась к стиралке, переложила в сушилку, зарядку- в машину, пакет от амазона приняла и сгоняла в магазин за яйцами, а там ей ребенок звонит, что папа телефон дома забыл…Маньяк!
... смс от робота-пылесоса: засосал хвост кота!Контроль- фрик, как говорят немцы. Это когда тебе утром кофеварка к определенному времени кофе варит, потом посудомоечная присылает смс, мол пора посуду доставать. Потом смс от стиральной, мол, готова я. Сушилка, я высохла! Холодильник- мне яиц не хватает. От электромашины, я заправилась. Ворота пишут- мы открылись, мы закрылись, амазон, я пакет доставил. Главное, не пропустить смс от жены… которая от посудомойуи метнулась к стиралке, переложила в сушилку, зарядку- в машину, пакет от амазона приняла и сгоняла в магазин за яйцами, а там ей ребенок звонит, что папа телефон дома забыл…