У
Удаленный 5203
так они еще в июне ушли, кажется. В Июле уже сайт закрыли.Блин...AO.de ушли с немецкого рынка...А ведь и правда кризис намечается...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так они еще в июне ушли, кажется. В Июле уже сайт закрыли.Блин...AO.de ушли с немецкого рынка...А ведь и правда кризис намечается...
Ах, ты из этих ...Нет! Я программист!
Ну я раз в 2 года там что-то заказывал. Но сервис у них конечно был клёвый...Жалко...так они еще в июне ушли, кажется. В Июле уже сайт закрыли.
Я старался сохранить твое семейное благополучие. Но тебе дороже послушная корзина возле стиралки...Вот нифига твой лайфхак не работает. Корзины для белья стоят красиво в ванных - одна на первом этаже, другая на втором этаже. Во время стирки берется постирочная корзина-ванночка для белья и туда перекладывается белье. Затем это всё несётся в подвал и там стирается. Корзина всё это время послушно стоит возле стиралки и ждёт пока придёт хозяйна придёт и продолжит процесс дальше...
Это из слэнга Джамшута? Или ты имел ввиду "хозяйка"?пока придёт хозяйна придёт и продолжит
Слушай я это писал после холодного душа, так как забыл, что у нас вода нагревается с 17 до 22 в бойлере. Так что имей совесть, не придирайсяЯ старался сохранить твое семейное благополучие. Но тебе дороже послушная корзина возле стиралки...
Это из слэнга Джамшута? Или ты имел ввиду "хозяйка"?
Как до 22, сегодня только 21-ое!Слушай я это писал после холодного душа, так как забыл, что у нас вода нагревается с 17 до 22 в бойлере. Так что имей совесть, не придирайся
Ну так - экономия, отключили газКак до 22, сегодня только 21-ое!
Мне тоже очень жалко (Ну я раз в 2 года там что-то заказывал. Но сервис у них конечно был клёвый...Жалко...
Он решил что стол теперь покупает же@N1ckMar так ты выбрал или где?
Даже аватарку от усилий сменил!
Судя по аватарке, мог и догадаться - заказал пока что себе место для более удобной игры на ПС5. Это важнее, чем сушилка в данный момент!Он решил что стол теперь покупает же
Какие гигантские дверцы!Купил, доставили (как обычно - "у нас отмечено до порога", но это хитрые турки), далее с сыном распаковали и установили...
Посмотреть вложение 13096
Слив будет в канализацию уходить, что-то каждый раз ёмкость тягать не очень.
Вроде у сушилок все такие А у стиралки это обманка, она меньше когда открыавешь. На фото видно что там широкое уплотнительное кольцо.Какие гигантские дверцы!
У меня машинка и сушилка показывает через сколько будет выключена, я на часах ставлю себе таймер. Когда таймер срабатывает, иду в вашраум. Зачем машинкам вайфай не понятно мне!Знаешь сколько я раз уже выслушал по поводу того, что купил стиральную машинку без Wi-Fi и про постиранное белье забывают на пару-тройку часов. А один раз и на всю ночь забыли Так что тут дело не в гиках - а в семейном благополучии
Судя по обзорам сушилок - через приложение выбор программ для сушки гораздо больше, чем на самой сушилке. Надо установить приложение, расскажу, что там еще такого интересного.У меня машинка и сушилка показывает через сколько будет выключена, я на часах ставлю себе таймер. Когда таймер срабатывает, иду в вашраум. Зачем машинкам вайфай не понятно мне!
Я вроде уже говорил про LG. Но у меня через NFC на стиралке. Хотя там кроме режима Джинсы больше ничего и не используем... Поставили разу и всёСудя по обзорам сушилок - через приложение выбор программ для сушки гораздо больше, чем на самой сушилке. Надо установить приложение, расскажу, что там еще такого интересного.
А ты готовься. Я скоро и стол куплю, пока ты выбираешьЯ вроде уже говорил про LG. Но у меня через NFC на стиралке. Хотя там кроме режима Джинсы больше ничего и не используем... Поставили разу и всё
Тссс это на потом, для восстания машин!Зачем машинкам вайфай не понятно мне!