N1ckMar
Лис Микола
Как появится PS5, тогда и поговоримА ты готовься. Я скоро и стол куплю, пока ты выбираешь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как появится PS5, тогда и поговоримА ты готовься. Я скоро и стол куплю, пока ты выбираешь
Судя по обзорам сушилок - через приложение выбор программ для сушки гораздо больше, чем на самой сушилке. Надо установить приложение, расскажу, что там еще такого интересного.
Судя по обзорам нетТак эти режимы и без приложения доступны кнопками! Они засунуты в Weitere Programme.
По окончании сушки твой телевизор показал сообщение, что сушилка выставила тебе счёт, села в твою машину и уже выезжает из гаража, на тусовку "Для тех, кто с вайфайем"...По окончании сушки мой телевизор показал сообщение, что сушка закончилась
Сушилка показала, что потратила 0,4 кВт*ч... Тоже плюс вай фаяПо окончании сушки твой телевизор показал сообщение, что сушилка выставила тебе счёт, села в твою машину и уже выезжает из гаража, на тусовку "Для тех, кто с вайфайем"...
Восстание машин...
Через месяц она покажет, что на этот же цикл потратила 0,5 кВт*ч и тогда ой что будет с тобой!Сушилка показала, что потратила 0,4 кВт*ч... Тоже плюс вай фая
Я запутался, он программист или всё же инженер? Вроде ж и ремонт сам делает...да нет обманывает Рома нас, не программист онМолодец, что правильно указываешь единицы расхода электроэнергии - в кВт*ч
Не было б вайфая, было бы меньшеСушилка показала, что потратила 0,4 кВт*ч...
Я все ещё в возрасте когда слух не утрачен и слышу пеликанье сушки, извещающей меня об окончания работы. Потому твоя мегафича в квартире нафиг не нужнаПриятно же - не надо следить закончилась ли сушка или нет
У меня вашраум в полуподвале за закрытой дверью. Пиликанье не слышно (как и саму стирку/сушку), но Там бы и интернет плохой- как бы не пришлось оптоволокно для стирки тянуть .Я все ещё в возрасте когда слух не утрачен и слышу пеликанье сушки, извещающей меня об окончания работы. Потому твоя мегафича в квартире нафиг не нужна
По телевизору? И прервала любимый сериал?!Сушилка показала, что потратила 0,4 кВт*ч... Тоже плюс вай фая
Потому и указал,что в квартире актуальность вайфая сводится к нулю. В доме - в зависимости от покрытия вайфая,видимо, тоже ))))У меня вашраум в полуподвале за закрытой дверью. Пиликанье не слышно (как и саму стирку/сушку), но Там бы и интернет плохой- как бы не пришлось оптоволокно для стирки тянуть .
У него телевизор на сушке стоит, удобноПо телевизору? И прервала любимый сериал?!
В квартире да. Нафиг не нужна. Учитывая как шумно сушились джинсы, то я думаю для квартиры сушилка не очень подходитЯ все ещё в возрасте когда слух не утрачен и слышу пеликанье сушки, извещающей меня об окончания работы. Потому твоя мегафича в квартире нафиг не нужна
А откуда вы знаете, как шумно они сушились? По вай-фаю трансляция велась?В квартире да. Нафиг не нужна. Учитывая как шумно сушились джинсы, то я думаю для квартиры сушилка не очень подходит
Ну когда начинает работать сушилка находишься же в помещении Ну я по крайней мере так думал)))А откуда вы знаете, как шумно они сушились? По вай-фаю трансляция велась?
У него пока вайфая не было , то наверное пользовался радио нянейА откуда вы знаете, как шумно они сушились? По вай-фаю трансляция велась?
как это вай фая не было. Не выдумывай! Уже месяц стабильно есть!У него пока вайфая не было
xxx: И наконец первый приз: coffe-blyat.sh - ждет 17 сек (!!!) логинится по ssh в кофе-машину (епрст, мы и понятия не имели что она в сетке да и еще что на ней sshd поднят) и засылает туда какую-то абракадабру. Экспериментальным путем выяснили что ЭТО запускает процесс варения half-caf chai latte среднего размера, которое начинает выливаться в чашку как раз к тому моменту когда неспеша идущий человек добирается от его офиса до автомата.