Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У вас какая-то более дорогая модель, там же написано Self Cleaning Condenser, я не силен в английском, но вроде это означает самоочищающийся.Может завтра ради интереса открою посмотреть. Сейчас там уже белье сушится, а у меня еще немного примитиво в бокале и сыр вкусный - поэтому сегодня никак!
Ну вот и я так же перевожу. И эта крышка похожа на заглушку, типа подковыривать отверткой чтобы открыть.У вас какая-то более дорогая модель, там же написано Self Cleaning Condenser, я не силен в английском, но вроде это означает самоочищающийся.
Да, с самоочисткой тоже. Не самая дорогая, не самая дешёвая, я смотрел, чтоб было a+++, они все около 700 евро, кроме Miele.Ну вот и я так же перевожу. И эта крышка похожа на заглушку, типа подковыривать отверткой чтобы открыть.
На панели управления есть индикатор этого режима очистки - он загорается, видимо, когда режим активируется. Потом гаснет. Но за 6 лет сушка не просила чистить что-то еще кроме основных фильтров.
И не помню, чтобы эта модель была дорогая.
@SimRe у вас такая же серия, она тоже с самоочисткой?
Возможно ты прав. Посмотрел сушилку, что купил @SimRe - и вот что там стоит:Рома, ты купил говносушку корейскую, вон у пацанов бошевских такого головняка нету
Мне важно было:Возможно ты прав. Посмотрел сушилку, что купил @SimRe - и вот что там стоит:Посмотреть вложение 13521
И в инстуркции ни слова про чистку теплообменника.
По ссылке, что Андрей раньше кидал тоже стоит такая надпись. Так что по ходу действительно у Боша другая конструкция.
Ну когда не ты его чистишь это да, дело десятое. А меня вот погнали его прочищать, так как кому-то нагибаться сложно жалко нельзя письмо самому себе в прошлое отправитьМне важно было:
- теплонасос
- энергокласс
- нужные режимы
- производитель проверенный
- модель с хорошими отзывами
- цена
А количество фильтров - дело десятое
Извращенец, довел жену до фобиитак как кому-то нагибаться сложно
А не сразу? Дать высохнуть и пылесосом?А сушилка сказала это сразу после сушки белья и там ворс был еще влажный. Так что не особо это всё вычищалось
Ща пойду пробоватьА не сразу? Дать высохнуть и пылесосом?
Оказывается надо было раньше прислушаться кОказывается надо было сверху стиралки ставить сушилку - тогда удобнее было бы чистить))))
Сказано - сделано!Может завтра ради интереса открою посмотреть.
или пропускаетИли это бош такой крутой, что мусор не собирает?
Пропускает до фильтра и фильтр собирает. Вот фильтр мыть надо, на нем волосы и пыль собираются. Раз в неделю достаточно. А то и вовсе реже. А те кто с радиаторами мучаются - ну успехов, че)или пропускает
Ленивые товарищи не удосужились даже объяснить, что есть ещё что-то, что нужно чистить. Ладно у меня вода напрямую в слив уходит, а так бы пришлось три вещи контролировать!!! Хорошо хоть ,Wi-fi есть - сушилка сама расскажет как прошел день, что её беспокоит, что ей не хватает.Оказывается надо было раньше прислушаться крекламесовету более ленивых товарищей - тогда не надо было чистить )))
Прости, друг! 6 лет с этой сушилкой я понятия не имел, что бывают другие.Ленивые товарищи не удосужились даже объяснить, что есть ещё что-то, что нужно чистить
Подумай сам, чудес не бывает: если этого ворса после сушки нет, то или плохо сушит или фильтр не отлавливает. Про мега самоочистки могут втюхивать в рекламах бабкшкамЛенивые товарищи не удосужились даже объяснить, что есть ещё что-то, что нужно чистить. Ладно у меня вода напрямую в слив уходит, а так бы пришлось три вещи контролировать!!! Хорошо хоть ,Wi-fi есть - сушилка сама расскажет как прошел день, что её беспокоит, что ей не хватает.