Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сушильной машины

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Муж не воротит, я ворочу))Портит мое эстетическое впечатления от комнаты. А в ванне некуда, маловата(((
У меня сушилка стоит над ванной и места не занимает. Но конечно когда хочется помыться, а там еще белье недосушено, приходится сушилку переставлять.

Мы в коридоре ставим (та часть, что как бы прихожая) с вечера. За ночь всё высыхает, утром сложил и убрал.

Очень удобно.
И не мешает.
Ну коридор тоже не сильно широкий, но мою ленивую попу очень напрягает каждый день складывать, доставать и т.д.:cry:
Первый этаж, любой прохожий, мол, стырит наши трусы (©муж)

• 😂
Реакции: 1 users
У меня сушилка стоит над ванной и места не занимает. Но конечно когда хочется помыться, а там еще белье недосушено, приходится сушилку переставлять.
У нас только душ((И да, мне б тоже неудобно и портило вид ванной, в-принципе. Хорошо б балкон или сушильную комнату, но....см. выше))))))))))))))))

Над ванной или прям на ванне?
В любом случае, интересное решение :)

• 👍
Реакции: 1 user
Балкон самое место, когда погода позволяет, и если у детей нет привычки на нем ужинать.
Кстати, а в Германии нет с сушек, которые у потолку (или стене) привинчиваются, в РФ их называют лиана? Когда надо, опустил, повесил белье, и поднял сушиться к самому потолку.

Балкон самое место, когда погода позволяет, и если у детей нет привычки на нем ужинать.
Кстати, а в Германии нет с сушек, которые у потолку (или стене) привинчиваются, в РФ их называют лиана? Когда надо, опустил, повесил белье, и поднял сушиться к самому потолку.
Не видел таких сушек здесь ни разу

А что еще импонирует - эта долбанная сушилка для белья не будет постоянно стоять в комнате
Ну на мой взгляд, белье всё-таки садиться при сушке в ней.
Я уже для себя решил носки брать чуть большего размера.
А вот с футболками пока не определился

D0E01A4C-2B37-4A0C-88D1-2DC899EAD4CA.jpeg 3B0F771F-E3FD-40E9-B979-FE7E15B03D1D.jpeg 7C536DC8-C3A0-42FF-8C62-51603AC66AC9.jpeg 1126E3A1-38AB-409C-846F-DD20FE979F7C.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users
Здесь есть все, что угодно, хоть к потолку, хоть к стене, хоть к душевому стеклу.
Даже сушка- глажка для рубашек, чтобы сразу без складочек. Посушил и погладил)))

350E582F-064C-471F-816D-1B3762610A97.jpeg F9404247-D6E8-4569-BCB6-DA2AE4A31A26.jpeg 243095F9-9928-4353-A830-CFD3C76CCE12.jpeg

• 👍
Реакции: 1 users
Ну на мой взгляд, белье всё-таки садиться при сушке в ней.
Я уже для себя решил носки брать чуть большего размера.
А вот с футболками пока не определился
Шерсть разве что. С остальным не замечала.
Плавки в сушилке испортились, больше такую ткань там не сушу.

• 👍
  • 👍
Аааа.
А то я офигел, представлял как @Kittiket сушильные машину волдохает в ванну и из ванны, чтоб помыться.
Пострел раньше поспел :)
Это она виновата, со своими дедовскими приспособлениями влезла в техническую тему

• 😂
Реакции: 2 users
Господа, в тех сообщениях речь шла о сушке белья старинным и экологически чистым способом.

• 😂
Сверху