Kittiket
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Особенно Юра @bullet с мокрыми полотенцами будет рад послушать про этот способ.Экологически чистый способ-чтоб высохло на тебе![]()
Да нельзя в квартире сушить белье! Зачем лишняя влага в квартире? Это в РФ отличный способ поддерживать микроклимат, а тут - неаОсобенно Юра @bullet с мокрыми полотенцами будет рад послушать про этот способ.
Высушить можно на себе, только если тело очень горячее. Heiße Körper. Кстати, «Heizkörper Wäschetrockner» - здесь у многих экологичный способ сушки белья на батарее используется.
Посмотреть вложение 13762
У меня коллега по работе дома увлажнитель включает…Да нельзя в квартире сушить белье! Зачем лишняя влага в квартире? Это в РФ отличный способ поддерживать микроклимат, а тут - неа
Конечно факт. Также как и проблема с плесеньюУ меня коллега по работе дома увлажнитель включает…
Многие немцы сушат белье на батарее- это факт.
Как стоянка табора город смотрится, когда белье сушат во дворе многоквартирного дома. И такое я здесь встречалЭто ж замечательно,что на балконах не сушат белье. Город смотрится прилично, а не как стоянка табора
Вы вернули мне веру в человечествоЗдесь есть все, что угодно, хоть к потолку, хоть к стене, хоть к душевому стеклу.
Даже сушка- глажка для рубашек, чтобы сразу без складочек. Посушил и погладил)))
Посмотреть вложение 13754 Посмотреть вложение 13755 Посмотреть вложение 13756
Да, такое я тоже встречал часто. Для меня это уютность/безопасность, а не "табор".Как стоянка табора город смотрится, когда белье сушат во дворе многоквартирного дома. И такое я здесь встречал
Но это уже офф, в данной теме
Страшное видео.
Возможно, одежда в масле/соляре при быстрой стирке не отстиралась, потом в горячей сушилке раскрутилась, пары подогретые, давление поперло и т.п. В общем, сушилка превратилась в дизельный двигатель.Но интересно, что там вообще могло так полыхнуть то?
Итак. Прошло 10 месяцев. Эта сушилка от Самсунг начала поскрипывать. Исходя из знаний в автомобильной теме это скрипит ремень - его надо либо подтягивать, либо натяжной ролик (если он там есть), либо сам ремень менять...Но в инструкции нет ничего по этому поводу - то есть будем заказывать сервис...Самсунг, Самсунг...Купил, доставили (как обычно - "у нас отмечено до порога", но это хитрые турки), далее с сыном распаковали и установили...
Посмотреть вложение 13096
Слив будет в канализацию уходить, что-то каждый раз ёмкость тягать не очень.
СКрипеть могут резиновые (силиконовые?) Уплотнители, коих там хватает. Но, млин, всего 10 месяцев!сушилка от Самсунг начала поскрипывать. Исходя из знаний в автомобильной теме это скрипит ремень
он говорит Самсунг, бош говоришь тыА ты говоришь "бош"...
а по Вайфаю она не говорит что с ней? неужели ты взял сушилку без условной Сири?Но в инструкции нет ничего по этому поводу
По вайфай с ней всё хорошоа по Вайфаю она не говорит что с ней? неужели ты взял сушилку без условной Сири?![]()
вот и спроси по вайфаю что с нейПо вайфай с ней всё хорошоНо я-то скрип слышу
![]()
Так спрашиваю - отвечает, что проблем не выявленовот и спроси по вайфаю что с ней
Да не, ты только представь, как он, скривив губы, презрительно говорит "бош"он говорит Самсунг, бош говоришь ты
и смотрит с прищуром на бош как на вошьДа не, ты только представь, как он, скривив губы, презрительно говорит "бош"