Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор сушильной машины

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Экологически чистый способ-чтоб высохло на тебе ;)
Особенно Юра @bullet с мокрыми полотенцами будет рад послушать про этот способ.
Высушить можно на себе, только если тело очень горячее. Heiße Körper. Кстати, «Heizkörper Wäschetrockner» - здесь у многих экологичный способ сушки белья на батарее используется.

DB41A7A1-5382-4CEA-8BD1-F43D4B2317C1.jpeg

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Особенно Юра @bullet с мокрыми полотенцами будет рад послушать про этот способ.
Высушить можно на себе, только если тело очень горячее. Heiße Körper. Кстати, «Heizkörper Wäschetrockner» - здесь у многих экологичный способ сушки белья на батарее используется.

Посмотреть вложение 13762
Да нельзя в квартире сушить белье! Зачем лишняя влага в квартире? Это в РФ отличный способ поддерживать микроклимат, а тут - неа

Да нельзя в квартире сушить белье! Зачем лишняя влага в квартире? Это в РФ отличный способ поддерживать микроклимат, а тут - неа
У меня коллега по работе дома увлажнитель включает…
Многие немцы сушат белье на батарее- это факт.

• 👍
Реакции: 1 users
Это ж замечательно,что на балконах не сушат белье. Город смотрится прилично, а не как стоянка табора
Как стоянка табора город смотрится, когда белье сушат во дворе многоквартирного дома. И такое я здесь встречал ;)
Но это уже офф, в данной теме

• 😲
  • 👍
Здесь есть все, что угодно, хоть к потолку, хоть к стене, хоть к душевому стеклу.
Даже сушка- глажка для рубашек, чтобы сразу без складочек. Посушил и погладил)))

Посмотреть вложение 13754 Посмотреть вложение 13755 Посмотреть вложение 13756
Вы вернули мне веру в человечество

• 👍
Реакции: 1 user
Как стоянка табора город смотрится, когда белье сушат во дворе многоквартирного дома. И такое я здесь встречал ;)
Но это уже офф, в данной теме
Да, такое я тоже встречал часто. Для меня это уютность/безопасность, а не "табор".

• 😂
Реакции: 1 user
Но интересно, что там вообще могло так полыхнуть то?
Возможно, одежда в масле/соляре при быстрой стирке не отстиралась, потом в горячей сушилке раскрутилась, пары подогретые, давление поперло и т.п. В общем, сушилка превратилась в дизельный двигатель.

Купил, доставили (как обычно - "у нас отмечено до порога", но это хитрые турки), далее с сыном распаковали и установили...

Посмотреть вложение 13096

Слив будет в канализацию уходить, что-то каждый раз ёмкость тягать не очень.
Итак. Прошло 10 месяцев. Эта сушилка от Самсунг начала поскрипывать. Исходя из знаний в автомобильной теме это скрипит ремень - его надо либо подтягивать, либо натяжной ролик (если он там есть), либо сам ремень менять...Но в инструкции нет ничего по этому поводу - то есть будем заказывать сервис...Самсунг, Самсунг...

• 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users
сушилка от Самсунг начала поскрипывать. Исходя из знаний в автомобильной теме это скрипит ремень
СКрипеть могут резиновые (силиконовые?) Уплотнители, коих там хватает. Но, млин, всего 10 месяцев!
А ты говоришь "бош"...

• 👍
Сверху