AndreyD
Участник
Что за зверь? А Бош знает про него?Сушка с тепловым насосом
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что за зверь? А Бош знает про него?Сушка с тепловым насосом
Не срамись,твой бош был идеальнее моего жалкого аег с вэрмепумпе (говорят не по-нашему), что как-бы и есть тепловой насос. Ты должен был написать,что в боше их даже дваЧто за зверь? А Бош знает про него?
Ну разумеется, что бош более вармепумпеесте, чем другие сушилкиТы должен был написать,что в боше их даже два
Немецкое словоА Wärmepumpe, прасците,что по-вашему?
У меня 2-в-1, меня устраивает. Нормально она стирает и сушит. Плюс для ленивых — не надо белье перекидывать с одного аггрегата в другой, все делается за один цикл.Так, если что, 2-в-1 не рассматривать же?
только если загружать белья с учетом сушки (максимальная загрузка по весу на стирку и на сушку отличается)не надо белье перекидывать с одного аггрегата в другой, все делается за один цикл.
Ну у меня как-то редко прям под завязку выходит. Чем больше белья запихнуть, тем хуже сушит, кстати. И мнет больше.только если загружать белья с учетом сушки (максимальная загрузка по весу на стирку и на сушку отличается)
ну у меня трое детей, так что у нас всегда много и несколько раз в день...Ну у меня как-то редко прям под завязку выходит. Чем больше белья запихнуть, тем хуже сушит, кстати. И мнет больше.
Да, у меня только один большой деть и он мало одежды пачкает, все мое в основном.ну у меня трое детей, так что у нас всегда много и несколько раз в день...
Диана, сытый голодного не поймёт.ну у меня трое детей, так что у нас всегда много и несколько раз в день...
Вот и я им говорю, что бош и сименс они более бошистые и сименсистые чем другие. Надо брать!У меня Siemens E46.30 сушилка уже лет 15 (может 20) работает. Слив в канализацию. Фильтры верхний и нижний. Довольная я очень. Рекомендую.
Ждем кого-то авторитетного с фабрики Сиеменс/бош,чтоб рассказал страшилки и отговорил. С автомобильной отраслью мы так справились сообщаВот и я им говорю, что бош и сименс они более бошистые и сименсистые чем другие. Надо брать!
У меня сейчас пусконаладка на одной из логистической компании, производящей в том числе напитки, идёт. Лучше вам не знать как напитки сейчас делают. По крайней мере негазированные...Ждем кого-то авторитетного с фабрики Сиеменс/бош,чтоб рассказал страшилки и отговорил. С автомобильной отраслью мы так справились сообща
У меня сейчас пусконаладка на одной из логистической компании, производящей в том числе напитки, идёт. Лучше вам не знать как напитки сейчас делают. По крайней мере негазированные...
Перестал пить свою Пунику?У меня сейчас пусконаладка на одной из логистической компании, производящей в том числе напитки, идёт. Лучше вам не знать как напитки сейчас делают. По крайней мере негазированные...
Ни в коем случае не делайте пусконаладку в винных производствах. Должно же остаться хоть что-то таинственное и неизвестное, чтобы пить и не думать, чего нам лучше не знать!У меня сейчас пусконаладка на одной из логистической компании, производящей в том числе напитки, идёт. Лучше вам не знать как напитки сейчас делают. По крайней мере негазированные...
Такое рассказывают про любое пищевое производство.У меня сейчас пусконаладка на одной из логистической компании, производящей в том числе напитки, идёт. Лучше вам не знать как напитки сейчас делают. По крайней мере негазированные...
Так ещё Челентано в известном фильме демонстрировал процесс производства вина))Ни в коем случае не делайте пусконаладку в винных производствах. Должно же остаться хоть что-то таинственное и неизвестное, чтобы пить и не думать, чего нам лучше не знать!