Павел К
Осваивается
У Арестовича иногда бывают приколы, когда он улетает в небеса и начинает фантазировать про роль Украины в строительстве Европы будущего, в такие моменты Фейгин изо всех сил скрывает свои эмоции.Смотрю канал Олега Жданова (военный специалист), различные интервью Михаила Подоляка и Романа Свитана. Иногда смотрю Арестовича, но там много воды лишней. Читаю сводки Генштаба и ГРУ.
Иногда выскакивают другие интервью (с Городоном и прочими), но я там слушаю собеседников, а не интервьюера. Интервью с Кулебой интересное, с Климкиным (министры иностранных дел).
Из противоположной стороны иногда смотрю Латынину, Каца, Дождь, Гордеева иногда выбирает нормальных собеседников

Всегда ржу над ним
 Всегда ржу над ним 

Мне только один встретился, который идеи какие-то странные про США задвигал, но это не считается - это муж бывшей коллеги по работе. Кстати надо спросить - ушёл ли он добровольцем против США-то воевать
 Мне только один встретился, который идеи какие-то странные про США задвигал, но это не считается - это муж бывшей коллеги по работе. Кстати надо спросить - ушёл ли он добровольцем против США-то воевать