Юсси Ватанен
Участник
Че так дорого у тебя в деревне продают топливо?Жизнь налаживается! Вчера видел бензин по 169.9! Это просто сказка какая-то. Осталось дождаться нормальных цен на электричество и газ)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Че так дорого у тебя в деревне продают топливо?Жизнь налаживается! Вчера видел бензин по 169.9! Это просто сказка какая-то. Осталось дождаться нормальных цен на электричество и газ)
Ты знаешь,что это сайт заправок? Так на всякий случай, мало ли что ты там в гугле искалПС я периодически захожу на сайт aral, чтобы смотреть динамику и вижу цены, как в центах
а у тебя что, другой сайт открывается? покажи скринТы знаешь,что это сайт заправок? Так на всякий случай, мало ли что ты там в гугле искал![]()
Я не искал их, потому сам, дорогой, сама у тебя что, другой сайт открывается? покажи скрин
Я не искал их, потому сам, дорогой, сам
Тогда откуда такие сомнения, что я искал сайт сети заправок?))Так на всякий случай, мало ли что ты там в гугле искал![]()
Отсутствие машины - мое главное сомнениеТогда откуда такие сомнения, что я искал сайт сети заправок?))
Иди туда же, где лис живёт)))Че так дорого у тебя в деревне продают топливо?
Я тебе чего плохого-то сделал?...Иди туда же, где лис живёт)))
Вы оба пытаетесь одинаково шутить)Я тебе чего плохого-то сделал?...
Так. Ты будешь радоваться снижению или будешь нудить?
Подождать до вечера воскресеньяКаков прогноз экспертов? Вроде ещё полбака есть, надо бежать доливать халявного бензина? Или можно пару недель подождать?
Опасно. Могут и проклянуть ведьПодождать до вечера воскресенья
Нефть дешевеет, можно и подождать. Тоже полбака, но я не из-за цены не заправляюсь, а из-за заполненности бакаКаков прогноз экспертов? Вроде ещё полбака есть, надо бежать доливать халявного бензина? Или можно пару недель подождать?
Правильно, я тоже что-то подумал, что негоже элитный бензин за 2 с гаком евро с дешнёй какой-то мешать.Нефть дешевеет, можно и подождать. Тоже полбака, но я не из-за цены не заправляюсь, а из-за заполненности бака![]()
У тебя или бак большой или элитные заправкиПравильно, я тоже что-то подумал, что негоже элитный бензин за 2 с гаком евро с дешнёй какой-то мешать.
Да, каюсь, наверно прихвaстнул. Пару недель назад заправлялся, дешевле 2 евро было.У тебя или бак большой или элитные заправкиЭто ж надо постараться на 2евровом бензе кататься, когда он последний раз столько стоил?