GoldenJoe
Участник
Похоже, что от таких глаголов только причастия можно образовывать. Прилагательные не получится.загибающаяся или загнувшаяся - это причастия, а мне надо было именно прилагательное
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Похоже, что от таких глаголов только причастия можно образовывать. Прилагательные не получится.загибающаяся или загнувшаяся - это причастия, а мне надо было именно прилагательное
Вот эстеты, блин!
Нагнутаязагибающаяся или загнувшаяся - это причастия, а мне надо было именно прилагательное
ФлудистыВот эстеты, блин!
Кнопка «игнор» и никто никуда не влазитБлин тут цены обсуждаем в ГЕРМАНИИ! И тут влазит Джо и всё портит со своей Австрией)
Прикольно - можно всех пользователей в игнор добавить?Кнопка «игнор» и никто никуда не влазит![]()
Пробуй, меня можно оставить для фидбекаПрикольно - можно всех пользователей в игнор добавить?![]()
Кроме модераторовПрикольно - можно всех пользователей в игнор добавить?![]()
Я кстати честно ждал. Но так получилось, что вечером в воскресенье я был в Эссене и пришлось там заправиться - заправился дороже на 3 цента, чем во вторник) А вот заправился бы я дешевле в Зальцгиттере история умалчивает. Но сегодня аж по 1.749 пришлось заправлятьсяПодождать до вечера воскресенья
Про потолок цен на нефть с 5 декабря слышал?( Надеюсь будет и потолок на стоимость топливаЯ кстати честно ждал. Но так получилось, что вечером в воскресенье я был в Эссене и пришлось там заправиться - заправился дороже на 3 цента, чем во вторник) А вот заправился бы я дешевле в Зальцгиттере история умалчивает. Но сегодня аж по 1.749 пришлось заправляться![]()
Про потолок цен на нефть с 5 декабря слышал?( Надеюсь будет и потолок на стоимость топлива![]()
А жальЭто ж потолок не на всю нефть![]()
Повеяло духом СССР и "фиксированными" ценамиА жаль![]()
Погоди, ты то панику разводишь с растущими ценами на газ и электричество, то при ограничении этих цен вспоминаешь СССР. Ты уж определись - ты умный или красивыйПовеяло духом СССР и "фиксированными" ценамиК чему это обычно приводит, легко найти инфу в инете.
Не вижу связи. Ограничение цен - единственный способ бороться с растущими ценами на газ и электричество?Погоди, ты то панику разводишь с растущими ценами на газ и электричество, то при ограничении этих цен вспоминаешь СССР. Ты уж определись - ты умный или красивый![]()
Один изНе вижу связи. Ограничение цен - единственный способ бороться с растущими ценами на газ и электричество?
В краткосрочной перспективе, но который обычно к еще более плохим последствиям приводит позднее. Так что это не выход, имхо.Один из