Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Посмотрите тогда С-Макс. Тоже не тесная машина.
С-Мах сильно отличается от S-Мах, только фирменный шильдик одинаковый. И внутри сильно отличаются, и по поведению - S-Max ведет себя как баржа, особенно на автобане.

• 👍
Реакции: 1 users
Актуально езжу на Toyota Verso, но уже почти 200к пробега. Всё устраивает, но модель больше не выпускают, к сожалению.

Я на такой (в 2018 покупал) уже почти 150 тыс. проехал. Более чем доволен. Их да, тоже уже новыми не купить, но почти новые еще есть.

• 👍
Реакции: 2 users
Я на такой (в 2018 покупал) уже почти 150 тыс. проехал. Более чем доволен. Их да, тоже уже новыми не купить, но почти новые еще есть.
Спасибо, надо будет вживую посмотреть. Но 3 отдельных сиденья сзади, это уже отличный показатель. (y)

• 👍
Классный вариант. Для большой семьи то, что надо! Спасибо за вариант. В этом направлении даже и не смотрел.

• 👍
Реакции: 1 user
Посмотреть вложение 14192
Да ладно. 35 тыс. за электрический мерседес?
Что тебя удивляет? Возьми и поищи мерсы вито сейчас: я искал до 35к евро и выдавало только эти электрички с запасом в 200км. Это реалии,это г.но никто не берет

• 👍
Что тебя удивляет? Возьми и поищи мерсы вито сейчас: я искал до 35к евро и выдавало только эти электрички с запасом в 200км. Это реалии,это г.но никто не берет

Посмотрел мельком, EQT вообще нет в поиске mobile. Дай ссылку на электричку от Мерседеса, которую ты имеешь в виду.

Посмотрел мельком, EQT вообще нет в поиске mobile. Дай ссылку на электричку от Мерседеса, которую ты имеешь в виду.
Так это ж Ситан, спертый у Рено пирожок, только новая версия.
В ссылке я тебе выдал электрички Вито,которые этот Ситан могут в багажнике возить

• 👍
Так это ж Ситан, спертый у Рено пирожок, только новая версия.
В ссылке я тебе выдал электрички Вито,которые этот Ситан могут в багажнике возить
Хм. Ты подредактировал. В начале не было ссылки)

• 👍
Посмотрел сайт Хюндая. Из интересного: Ионик 6 уже есть с ценами, а второй момент меня сбивает с толку, Стария 9мест стоит прилично дешевле 7местной. Одно объяснение нахожу,что в 7местной модные, комфортабельные кресла, а в 9местной обычные, как в маршрутке. Жрет она дизеля конечно,мамадарагая

• 👍
Посмотрел сайт Хюндая. Из интересного: Ионик 6 уже есть с ценами, а второй момент меня сбивает с толку, Стария 9мест стоит прилично дешевле 7местной. Одно объяснение нахожу,что в 7местной модные, комфортабельные кресла, а в 9местной обычные, как в маршрутке. Жрет она дизеля конечно,мамадарагая
Погоди-погоди. То есть у Лексуса ужасный дизайн, а "красавица" Стария норм?

• 😂
С джойстиком/тачпадом и тормознутым экраном? Или если руками ничего не трогать?
Если ничего не трогать и не вспоминать о гениальной эргономике (включение кондиционера через меню, включение обогрева лобового стекла через меню) то прям бомба 😉 Кстати это последнее поколение с тачпадом. Они на тач перешли

Похожие топики

Сверху