AndreyD
Участник
С-Мах сильно отличается от S-Мах, только фирменный шильдик одинаковый. И внутри сильно отличаются, и по поведению - S-Max ведет себя как баржа, особенно на автобане.Посмотрите тогда С-Макс. Тоже не тесная машина.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С-Мах сильно отличается от S-Мах, только фирменный шильдик одинаковый. И внутри сильно отличаются, и по поведению - S-Max ведет себя как баржа, особенно на автобане.Посмотрите тогда С-Макс. Тоже не тесная машина.
Один уже купил!Типа вызов? Цены кусаются, а я куплю?
Актуально езжу на Toyota Verso, но уже почти 200к пробега. Всё устраивает, но модель больше не выпускают, к сожалению.
Спасибо, надо будет вживую посмотреть. Но 3 отдельных сиденья сзади, это уже отличный показатель.Я на такой (в 2018 покупал) уже почти 150 тыс. проехал. Более чем доволен. Их да, тоже уже новыми не купить, но почти новые еще есть.
Классный вариант. Для большой семьи то, что надо! Спасибо за вариант. В этом направлении даже и не смотрел.Я на такой (в 2018 покупал) уже почти 150 тыс. проехал. Более чем доволен. Их да, тоже уже новыми не купить, но почти новые еще есть.
Не в ту тему!Новинки, внутри галерея на 78машин![]()
Elektroautos 2023: alle Elektro-Neuheiten für 2023 – mit Preisen! - AUTO BILD
Hyundai Kona Electric, Opel Astra Electric, VW ID.3 Facelift, VW ID.7 und viele mehr: AUTO BILD zeigt alle neuen Elektroautos fürs Jahr 2023!www.autobild.de
В ту: статья про электро, а внутри ссылка на фотогалерею с 78 новинками 2023 всех подрядНе в ту тему!
Что тебя удивляет? Возьми и поищи мерсы вито сейчас: я искал до 35к евро и выдавало только эти электрички с запасом в 200км. Это реалии,это г.но никто не беретПосмотреть вложение 14192
Да ладно. 35 тыс. за электрический мерседес?
Посмотрел мельком, EQT вообще нет в поиске mobile. Дай ссылку на электричку от Мерседеса, которую ты имеешь в виду.Что тебя удивляет? Возьми и поищи мерсы вито сейчас: я искал до 35к евро и выдавало только эти электрички с запасом в 200км. Это реалии,это г.но никто не берет
Так это ж Ситан, спертый у Рено пирожок, только новая версия.Посмотрел мельком, EQT вообще нет в поиске mobile. Дай ссылку на электричку от Мерседеса, которую ты имеешь в виду.
Хм. Ты подредактировал. В начале не было ссылки)Так это ж Ситан, спертый у Рено пирожок, только новая версия.
В ссылке я тебе выдал электрички Вито,которые этот Ситан могут в багажнике возить
Погоди-погоди. То есть у Лексуса ужасный дизайн, а "красавица" Стария норм?Посмотрел сайт Хюндая. Из интересного: Ионик 6 уже есть с ценами, а второй момент меня сбивает с толку, Стария 9мест стоит прилично дешевле 7местной. Одно объяснение нахожу,что в 7местной модные, комфортабельные кресла, а в 9местной обычные, как в маршрутке. Жрет она дизеля конечно,мамадарагая
Она стремная снаружи, но внутри же бомбааа!!!Погоди-погоди. То есть у Лексуса ужасный дизайн, а "красавица" Стария норм?
Вот и Лексус также!!!! Плюс снаружи бомба!Она стремная снаружи, но внутри же бомбааа!!!
С джойстиком/тачпадом и тормознутым экраном? Или если руками ничего не трогать?Вот и Лексус также!!!! Плюс снаружи бомба!
Если ничего не трогать и не вспоминать о гениальной эргономике (включение кондиционера через меню, включение обогрева лобового стекла через меню) то прям бомбаС джойстиком/тачпадом и тормознутым экраном? Или если руками ничего не трогать?
С джойстиком/тачпадом и тормознутым экраном? Или если руками ничего не трогать?