Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
@Boris , все как ты любишь: кардан и коробку передач выкинули :)
Я к 3х циллиндровым моторам отношусь плохо (особенно учитывая размеры машины) даже в газонокосилках. 🙂
У меня физика был любимый предмет.
Какой будет ресурс у этого мотора генератора? И с чего бы его мощности хватало для нормальной работы, если он тоже вырабатывает энергию, только она тратится иначе. Он что радикально лучшее КПД имеет сам по себе?
С чего бы?
Ну и вообще про##ав "все полимеры" имея 100 лет назад Лиф, а потом ещё и скооперировавшись с простигоспади конторой которая тебя просто в могилу свела, для меня ниссан, к сожалению умер. Это только шильдики.
Ну а данную технологию (статью по диагонали посмотрел) хонда показала уже давно. И вроде как не плохо.
Но так то хонда. Ниссану нынешнему до хонды как до луны. Пешком.
🙁🤷‍♂️

• 👍
Реакции: 1 user
Да хоть двухцилиндровый, если он колеса не крутит
Так а откуда взять энергию, чтобы крутить? Так бы мог и водитель педали через редуктор и заряжать акб. Но водитель не справляется. Силенок мало. А количество силенок не зависит от способа их доставки до колёс 😉

Решил снова полистать машины для покупки. Выяснилось, что в премиум сегменте гарантия меньше, чем в народных марках. Пример - немецкая тройка 2 года гарантии. Школа - 3 года. Хёндай/Киа 7 лет или 150 тыс пробега. Премиальная марка от Хёндай - Генезис 5 лет или 75 тыс пробега. Вольво - 2 года гарантии. Что за бред товарищи? Разве премиум не предполагает более надёжные авто? Но! Есть лучик света в темном царстве - Лексус! На него как и на Тойоту до 10 лет гарантии. Эх...Lexus NX, берегись, так можно и до тебя дойти... Но блин цены...Сравнение Вольво и NX:
Screenshot_20230115_073058_Chrome.jpg

Screenshot_20230115_073116_Chrome.jpg

• 👍
Решил снова полистать машины для покупки. Выяснилось, что в премиум сегменте гарантия меньше, чем в народных марках. Пример - немецкая тройка 2 года гарантии. Школа - 3 года. Хёндай/Киа 7 лет или 150 тыс пробега. Премиальная марка от Хёндай - Генезис 5 лет или 75 тыс пробега. Вольво - 2 года гарантии. Что за бред товарищи? Разве премиум не предполагает более надёжные авто? Но! Есть лучик света в темном царстве - Лексус! На него как и на Тойоту до 10 лет гарантии. Эх...Lexus NX, берегись, так можно и до тебя дойти... Но блин цены...Сравнение Вольво и NX:
Посмотреть вложение 14429

Посмотреть вложение 14430
Странно, с чего лексус дороже, если он по всем параметрам хуже?

• 👎
  • 👍
Реакции: 1 users
Посмотреть вложение 14429

Посмотреть вложение 14430
Просто кто-то гарантией заманивает, кто-то удобством и качеством…
А гарантия почти у всех «премиум» идет 2 + сколько доплатишь или дилер сколько подарит.

• 👍
Странно, с чего лексус дороже, если он по всем параметрам хуже?
Значит не по всем ;) Гарантия 10 лет, против 2 лет. Внутри пространства больше, чем у Вольво. Двигатель более современный, комплектация лучше. По сути XC60 уже несколько лет выпускают без доработок. NX полностью переделан и имеет новую платформу. Хотя всё-равно странное обоснование цены - новый NX дороже почти на 10 тыс. чем стоил NX, когда я UX покупал🤷‍♂️

Просто кто-то гарантией заманивает, кто-то удобством и качеством…
А гарантия почти у всех «премиум» идет 2 + сколько доплатишь или дилер сколько подарит.
А если мне удобно, когда гарантия 10 лет?;)

А если мне удобно, когда гарантия 10 лет?;)
длинная гарантия не помешает,но я все равно для себя считаю,что если косяк не вылезет в первый год,то потом шансов на это меньше. Понятное дело всякие шланги,провода, но электроника и мех.части не должны, я верю :)

• 😲
  • 😂
Значит не по всем ;) Гарантия 10 лет, против 2 лет. Внутри пространства больше, чем у Вольво. Двигатель более современный, комплектация лучше. По сути XC60 уже несколько лет выпускают без доработок. NX полностью переделан и имеет новую платформу. Хотя всё-равно странное обоснование цены - новый NX дороже почти на 10 тыс. чем стоил NX, когда я UX покупал🤷‍♂️
Toyota научилась делать современные моторы? Пойду почитаю

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
длинная гарантия не помешает,но я все равно для себя считаю,что если косяк не вылезет в первый год,то потом шансов на это меньше. Понятное дело всякие шланги,провода, но электроника и мех.части не должны, я верю :)
Нууу, если в год пробег тысяч 30-40, то может и да. А если 5-8 тысяч? Та же коробка на БМВ вряд ли полетит через 10к. А вот спустя 30-50 тысяч - легко

• 👍
Реакции: 2 users
Только, Ром, посмотри, сколько по немецким дорогам Вольв, а сколько Лексусов (с их-то 10 летней гарантией)

• 😍
  • 👍
" в них нет ничего хорошего, кроме того, что они не ломаются" я же уже писал 😉
У меня был ауди а3 в России с 1.4 TSI и DSG. Пробежала 165 тыс км до момента продажи. Никаких проблем и это в тяжелейших условиях эксплуатации. Зато машина была комфортная и добротная, а не из фольги и дешевого пластика.
Я в каршеринге сравнивал фв поло и киа рио. Небо и земля. Не умеют азиаты машины делать, хоть ты лопни.

• 👍
  • 🤬
Реакции: 2 users
посмотри, сколько по немецким дорогам Вольв, а сколько Лексусов
Старое, но напомню ".. В г..не что-то определённо есть. Миллионы мух не могут ошибаться" 😉
А другие страны не смотрим, например?
По Германии и бмв ездит немеряно, но это не отменяет же историй, в том числе про которые @AndreyD недавно писал. 🤷‍♂️
Я бы тут про шкоду (считай весь VAG) ролик показал про инженерные "чудеса" да он в телефоне. Не могу загрузить.

• 👍
Зато машина была комфортная и добротная, а не из фольги и дешевого пластика.
Это ваше мнение. Ни меньше и не больше. Кто-то любит ауди как вы. Кто-то бмв. Кто-то японские машины.
Каждый может купить и ездить на чем он хочет.
За сколько купили и за сколько прлдали?

А другие страны не смотрим, например?
А зачем другие смотреть? В других много китайцев и АвтоВАЗов, к примеру. Надо смотреть там, где этот автомобиль собирается эксплуатироваться основное время. Однако тот же Рома уже много рассказывал про сервис Лексуса :). Точнее, его отсутствие 😆

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Пробежала 165 тыс км до момента продажи
За какой период времени?
Сколько стоило содержание и то?
Вопросов не мало. Пробег один не показатель. Сколько стоит нормочас у ауди? Если все так отлично, почему гарантию боятся давать больше 2х лет?

• 👍
Это ваше мнение. Ни меньше и не больше. Кто-то любит ауди как вы. Кто-то бмв. Кто-то японские машины.
Каждый может купить и ездить на чем он хочет.
За сколько купили и за сколько прлдали?
Купил за 1млн, продал за 750 тыс.

• 👍

Похожие топики

Сверху