bullet
Участник
Твоей? Возможно![]()
Моей - точно невозможно)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Твоей? Возможно![]()
Вот какой олд-таймер? С чего ты взял? Ничё не олд. Честно говоря не помню, чтобы я эту кнопочку там находил) Но я в дождь не ездил на ней. А в мороз тем более.А в мега-спортивном купе (кстати, у него номера Oldtimer?) вообще, небось, кнопочек обогрева нет - тряпочкой (из шерсти долго не стриженной овцы, конечно) протер - и готово!
Вот какой олд-таймер? С чего ты взял? Ничё не олд. Честно говоря не помню, чтобы я эту кнопочку там находил) Но я в дождь не ездил на ней. А в мороз тем более.
Обижаешь! 811 км проехал на ней в 2022 году! В этом году пока не выгонял. Надо масличко в коробке, двигателе поменять и можно выгонять. Подскочишь в выходные? Поможешь?Я задам только один вопрос: ты вообще на ней ездил-то?) (на яму/обратно не в счет)
Подскочишь в выходные? Поможешь?
811 км проехал на ней в 2022 году
Тогда твою Тойоту будем сромно именовать "томский топор"Предлагаю по аналогии с Порше-911 называть твою Ниссан-811
Я попрошу! «Победитель соревнования «Томский топор»»!Тогда твою Тойоту будем сромно именовать "томский топор"
И дороже на пару тысяч?Вольво, небось, на пару лет новее Тойоты?
Вольво наверное дешевле на пару тысяч. У меня-то БУ. А у него НОВАЯ.И дороже на пару тысяч?![]()
Так ты не с его тойотой сравнивал, когда кнопки искал и шею разминал жеВольво наверное дешевле на пару тысяч. У меня-то БУ. А у него НОВАЯ.
Так в его Тойоте там же кнопки под рулём где-то стоят)Так ты не с его тойотой сравнивал, когда кнопки искал и шею разминал же![]()
Не где-то. Слева. Я уже писал, у меня они там же и их видноТак в его Тойоте там же кнопки под рулём где-то стоят)
Не где-то. Слева. Я уже писал, у меня они там же и их видно![]()
Спроси лучше как повернут рульПрости, но в момент когда эти кнопки видно у тебя где шея находится?
Человеку, владеющему Вольво вообще негоже на цену парковки смотреть...Я вот сейчас, практически в самом центре Гамбурга стою там где парковки от 4 евро в час, за в 2 раза дешевле, причём за эти деньги ещё и заряжаюсь по 44 цента всего.
Т.е. За саму парковку я вообще не плачу ничего.![]()
Мне одному понятно,что не плачу ничего = 2евро час?Я вот сейчас, практически в самом центре Гамбурга стою там где парковки от 4 евро в час, за в 2 раза дешевле, причём за эти деньги ещё и заряжаюсь по 44 цента всего.
Т.е. За саму парковку я вообще не плачу ничего.![]()
Человеку, владеющему Вольво вообще негоже на цену парковки смотреть...
Это твои кивают - мои плачут. Ни копейки у них не взял. Хотя можно было бы...Твои банкиры кивают головами)
Про Рому фильм сняли:Это твои кивают - мои плачут. Ни копейки у них не взял. Хотя можно было бы...