Boris
Участник
Народная мудрость:Скотч/изолента
" если вы не смогли починить что-то с помощью скотча/изоленты, значит у вас было мало скотча/изоленты."

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Народная мудрость:Скотч/изолента
Вы мне не верите что ли?Кстати, Ли Кун Ю, создатель «сингапурского чуда» начал чистки со своего ближайшего окружения
Говорят, именно поэтому народ ему поверил, и у него все получилось
Нет. А есть регламенты на отверстие в блоках? Фигасе.то есть нарушать регламенты - это нормально
Есть требования - блок должен иметь защиту IP40 (ну или выше). Нет, они изменили всё же корпус. При этом об этой фигне Я им говорил за год до начало последних стадий испытаний. Говорю - у вас херня, а не защита. Ой, да все ништяк. Потом просили меня пойти в лабораторию и упрашивать специалистов "понять и простить". Были посланы. И после чего пошли уже скотч и тд. (Кстати я кто-то из производителей так же встрял и реально на штатные блоки клеил потом скотч).Нет. А есть регламенты на отверстие в блоках? Фигасе.Они не прошли потом сертификацию со скотчем?
Та обидная пословица, про "Львенка, Сержанта и ..." появилась не вчера. И не просто так.
Достаточно отправить за хлебом одногоБанить пора.
Воскресенье же.Достаточно отправить за хлебом одного
На заправке хлеб тоже не продают?Воскресенье же.
Вооот, дольше бродить будетВоскресенье же.
Есть требования - блок должен иметь защиту IP40 (ну или выше)
Одно наблюдение.И после чего пошли уже скотч и тд.
Вы про мужа?Скатился форум. В теме "обсуждение машин" обсуждают не машины. Банить пора.
Нет, конечно.Вы про мужа?
Итак. Сегодня утром уехал в командировку на Тойоте. Тут же осознал насколько Тойота в паре моментов лучше Вольво. В начале поездки, я отлично размял шею, попытавшись увидеть кнопку включения обогрева зоны дворников ибо подморозило. В Вольво такой возможности вооооообще нету. Там либо я уже сел бы в прогретую машину включив заранее предпусковой обогреватель двигателя через приложение, либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать). То есть абсолютно ноль разминки для шеи! Спасибо Тойота! А на автобане я ещё и второе преимущество увидел. Если мне надо ускориться с 80 км/ч после ремонта дороги - я нажимаю газ и нету этого резкого толчка как на Вольво. Нету вообще ничегоКак ехал 80, так и еду 80. Вот это плавность хода я понимаю! Так что Тойота рулит однако.
либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать).
Твоей? ВозможноВольво, небось, на пару лет новее Тойоты?