Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Ли Кун Ю, создатель «сингапурского чуда» начал чистки со своего ближайшего окружения ;)
Говорят, именно поэтому народ ему поверил, и у него все получилось
Вы мне не верите что ли?
FN1XU3RXMAEWMw5.png

Нет. А есть регламенты на отверстие в блоках? Фигасе. 🙂Они не прошли потом сертификацию со скотчем?
Есть требования - блок должен иметь защиту IP40 (ну или выше). Нет, они изменили всё же корпус. При этом об этой фигне Я им говорил за год до начало последних стадий испытаний. Говорю - у вас херня, а не защита. Ой, да все ништяк. Потом просили меня пойти в лабораторию и упрашивать специалистов "понять и простить". Были посланы. И после чего пошли уже скотч и тд. (Кстати я кто-то из производителей так же встрял и реально на штатные блоки клеил потом скотч).
Такое не видно конечному пользователю, но когда сам сталкиваешься, иначе смотреть на всех производителей

Есть требования - блок должен иметь защиту IP40 (ну или выше)
И после чего пошли уже скотч и тд.
Одно наблюдение.
Я когда смотрел из любопытства инструкцию по установке купленного фаркопа, увидел, что, оказывается, штатные места с резьбой под фаркоп закрыты специальными заглушками/наклейками. Не знаю, так положено или это добрая воля, но было приятно увидеть такую заботу о потенциальном монтажнике. (y)
Кроме того. Немцы кладут вместо штатной глухой заглушки в днище, такую же по размеру, но специально сделанную для герметичного прохода через нее провода.
Т.е. не надо "резать крестиком" ничего. Мелочь, а приятно.

Итак. Сегодня утром уехал в командировку на Тойоте. Тут же осознал насколько Тойота в паре моментов лучше Вольво. В начале поездки, я отлично размял шею, попытавшись увидеть кнопку включения обогрева зоны дворников ибо подморозило. В Вольво такой возможности вооооообще нету. Там либо я уже сел бы в прогретую машину включив заранее предпусковой обогреватель двигателя через приложение, либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать). То есть абсолютно ноль разминки для шеи! Спасибо Тойота! А на автобане я ещё и второе преимущество увидел. Если мне надо ускориться с 80 км/ч после ремонта дороги - я нажимаю газ и нету этого резкого толчка как на Вольво. Нету вообще ничего🤣🤣🤣 Как ехал 80, так и еду 80. Вот это плавность хода я понимаю! Так что Тойота рулит однако.

Итак. Сегодня утром уехал в командировку на Тойоте. Тут же осознал насколько Тойота в паре моментов лучше Вольво. В начале поездки, я отлично размял шею, попытавшись увидеть кнопку включения обогрева зоны дворников ибо подморозило. В Вольво такой возможности вооооообще нету. Там либо я уже сел бы в прогретую машину включив заранее предпусковой обогреватель двигателя через приложение, либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать). То есть абсолютно ноль разминки для шеи! Спасибо Тойота! А на автобане я ещё и второе преимущество увидел. Если мне надо ускориться с 80 км/ч после ремонта дороги - я нажимаю газ и нету этого резкого толчка как на Вольво. Нету вообще ничего🤣🤣🤣 Как ехал 80, так и еду 80. Вот это плавность хода я понимаю! Так что Тойота рулит однако.

В твоем сообщении можно слово «Тойота» заменить на «любой старый овощ из моего гаража», результат не изменится)
Вольво, небось, на пару лет новее Тойоты?

либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать).

А в мега-спортивном купе (кстати, у него номера Oldtimer?) вообще, небось, кнопочек обогрева нет - тряпочкой (из шерсти долго не стриженной овцы, конечно) протер - и готово!

Похожие топики

Верх