Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Ли Кун Ю, создатель «сингапурского чуда» начал чистки со своего ближайшего окружения ;)
Говорят, именно поэтому народ ему поверил, и у него все получилось
Вы мне не верите что ли?
FN1XU3RXMAEWMw5.png

Нет. А есть регламенты на отверстие в блоках? Фигасе. 🙂Они не прошли потом сертификацию со скотчем?
Есть требования - блок должен иметь защиту IP40 (ну или выше). Нет, они изменили всё же корпус. При этом об этой фигне Я им говорил за год до начало последних стадий испытаний. Говорю - у вас херня, а не защита. Ой, да все ништяк. Потом просили меня пойти в лабораторию и упрашивать специалистов "понять и простить". Были посланы. И после чего пошли уже скотч и тд. (Кстати я кто-то из производителей так же встрял и реально на штатные блоки клеил потом скотч).
Такое не видно конечному пользователю, но когда сам сталкиваешься, иначе смотреть на всех производителей

• 👍
Реакции: 1 user
Есть требования - блок должен иметь защиту IP40 (ну или выше)
И после чего пошли уже скотч и тд.
Одно наблюдение.
Я когда смотрел из любопытства инструкцию по установке купленного фаркопа, увидел, что, оказывается, штатные места с резьбой под фаркоп закрыты специальными заглушками/наклейками. Не знаю, так положено или это добрая воля, но было приятно увидеть такую заботу о потенциальном монтажнике. (y)
Кроме того. Немцы кладут вместо штатной глухой заглушки в днище, такую же по размеру, но специально сделанную для герметичного прохода через нее провода.
Т.е. не надо "резать крестиком" ничего. Мелочь, а приятно.

Так. Я пошутила, все пошутили. Никто никого не банит! что началось-то.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Итак. Сегодня утром уехал в командировку на Тойоте. Тут же осознал насколько Тойота в паре моментов лучше Вольво. В начале поездки, я отлично размял шею, попытавшись увидеть кнопку включения обогрева зоны дворников ибо подморозило. В Вольво такой возможности вооооообще нету. Там либо я уже сел бы в прогретую машину включив заранее предпусковой обогреватель двигателя через приложение, либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать). То есть абсолютно ноль разминки для шеи! Спасибо Тойота! А на автобане я ещё и второе преимущество увидел. Если мне надо ускориться с 80 км/ч после ремонта дороги - я нажимаю газ и нету этого резкого толчка как на Вольво. Нету вообще ничего🤣🤣🤣 Как ехал 80, так и еду 80. Вот это плавность хода я понимаю! Так что Тойота рулит однако.

• 😂
Реакции: 4 users
Итак. Сегодня утром уехал в командировку на Тойоте. Тут же осознал насколько Тойота в паре моментов лучше Вольво. В начале поездки, я отлично размял шею, попытавшись увидеть кнопку включения обогрева зоны дворников ибо подморозило. В Вольво такой возможности вооооообще нету. Там либо я уже сел бы в прогретую машину включив заранее предпусковой обогреватель двигателя через приложение, либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать). То есть абсолютно ноль разминки для шеи! Спасибо Тойота! А на автобане я ещё и второе преимущество увидел. Если мне надо ускориться с 80 км/ч после ремонта дороги - я нажимаю газ и нету этого резкого толчка как на Вольво. Нету вообще ничего🤣🤣🤣 Как ехал 80, так и еду 80. Вот это плавность хода я понимаю! Так что Тойота рулит однако.

В твоем сообщении можно слово «Тойота» заменить на «любой старый овощ из моего гаража», результат не изменится)
Вольво, небось, на пару лет новее Тойоты?

• 😂
Реакции: 2 users
либо тупо нажал бы кнопочку на центральной панели - обогрев ( тоже скукотища, включается сразу обогрев заднего стекла, переднего стекла и боковых зеркал - нет, чтобы три разные кнопки сделать).

А в мега-спортивном купе (кстати, у него номера Oldtimer?) вообще, небось, кнопочек обогрева нет - тряпочкой (из шерсти долго не стриженной овцы, конечно) протер - и готово!

• 😂
Реакции: 4 users

Похожие топики

Сверху