Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что делать с паркующимся на моем месте?

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала
Я только один раз видел, чтобы ordung "подорвался" по звонку и приехал в обозримое время. Есть не малая вероятность, что после звонка в пятницу, наряд приедет в понедельник. То есть еще кучу дней честным прохожим придется нарезать круги.
Ну тогда можно сразу в Abschleppdienst)

• Haha
Реакции: ViT
Ну тогда можно сразу в Abschleppdienst)
Нельзя. Он мне лично никакого прпятствия не представляет. А если и представлял бы, то нужно было бы доказать, почему сейчас и срочно. Типа, к парикмахеру хотела, выехать не могла - не причина.

А если б так парканулись на дорожке, где ты с детской коляской не пройдешь?
Андрюш, там ни с чем не пройдешь. От стены до велосипеда две ладошки мои в длину помещаются.

Позвонила. Выезжают. Расскажу, если что-то новое произойдет.

Спасибо вам всем, что подтолкнули. И Андрей оказался прав, их пешеходная дорожка особенно взволновала, подробности расспрашивали. Снявшая трубку девушка оказалась из нашего района и сразу поняла о какой дорожке к церкви и кладбищу речь.

Сегодня четверг. Завтра еще весь день, чтобы позвонить ;) Елена правильно сделала. Дала человеку шанс.
Ну, по идее я его еще вчера дала, до потемнения. И конверт (выбрала специально большой, белый, заметный) был воткнут спереди, то есть его изо всех окон дома напротив (четырехэтажный, квартир 20 там) было однозначно видно. Да и если человек сегодня на работу ехал, то тоже не мог не увидеть, все машины их этого дома на этой площадке паркуются.

Приехали!

Фотографировала из окна столовой, ближе не получилось, но если увеличить, то на белой машине слева увидете соответствующую надпись.

20230706_105649.jpg

Приехали!

Фотографировала из окна столовой, ближе не получилось, но если увеличить, то на белой машине слева увидете соответствующую надпись.

Посмотреть вложение 16557
Ой, сколько вы тут персональной информации выложили в интернет! :lol:

Андрюша, знаю, но мне уже, честно говоря, наплевать.

Слушайте, эвакуатор сейчас приехал! Терзаемая совестью рванулась вниз.

Уфф! Не моя вина, что начало отпуска людям испорчено будет: оказывается помимо всего прочего это место под липой под нашими окнами, где 3 машины помещается, было вчера отмечено дорожными колпачками и табличкой, что с такого-то по такое время там сегодня не парковаться, потому что амт по зеленым насаждением сегодня будет подпиливать-подрезать эту липу (из окна на прошлой фотографии видно) и еще одну такую же огромную перед домом священика-нашего соседа справа. Я этого не видела, потому что провела весь вчерашний день в бюро. Приехали они пилить, а там вонваген стоит и им мешает. То есть эвакуаторщик - это не из-за меня.

А, только сейчас заметила: молодой человек в белой рубашке справа внизу - как раз сотрудник Орднунгсамта. Вдвоем они приехали, он и еще одна девушка.

Верх