Dante
Новичок
Привет! Понял, что плохо ориентируюсь в местном (мюнхенском) рынке ремонтных работ. Например, возникла необходимость заменить на кухне столешницу, кран и мойку. Для этого нужно все правильно обмерить, купить, привезти, что-то вырезать по месту, демонтировать старое, установить новое. Как найти мастера для таких работ, который займётся всеми этапами?
Поскольку с немецким у меня пока не очень хорошо, особенно в этой специфической теме, попробовал поискать русскоговорящих мастеров. Нашел внешне убедительный сайт ≫ SuperHause - Handwerkerportal Nr. 1 in Deutschland, но на оставленный на сайте запрос ответа нет несколько недель... Такое впечатление, что проект этот неработающий.
Может форумчане смогут кого-то порекомендовать (Мюнхен)?
Если мой вопрос больше подходит для раздела "Объявления", перенесите, пожалуйста.
Поскольку с немецким у меня пока не очень хорошо, особенно в этой специфической теме, попробовал поискать русскоговорящих мастеров. Нашел внешне убедительный сайт ≫ SuperHause - Handwerkerportal Nr. 1 in Deutschland, но на оставленный на сайте запрос ответа нет несколько недель... Такое впечатление, что проект этот неработающий.
Может форумчане смогут кого-то порекомендовать (Мюнхен)?
Если мой вопрос больше подходит для раздела "Объявления", перенесите, пожалуйста.