Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор смарт-часов (smart watch)

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
А второй HTC пострадал гораздо хуже, там много чего пробило.
Кстати, благо это было зимой и снег был. После того, как я спалил HTC, он начал дико греться. Ну и мы пока ехали в машине, периодически останавливались и засовывали телефон в снег, чтобы немного охладить. Так продолжалось, неск часов, пока аккумулятор не помер))

• 😲
Реакции: 2 users
Кстати, благо это было зимой и снег был. После того, как я спалил HTC, он начал дико греться. Ну и мы пока ехали в машине, периодически останавливались и засовывали телефон в снег, чтобы немного охладить. Так продолжалось, неск часов, пока аккумулятор не помер))
а переехал бы ты по ЕИ, то просто б выключил кондей и грел бы салон телефоном :)

• 😂
Реакции: 1 users
Я, кстати, долго время был старовером и носил только обычные часы. Жена давно захотела себе смарт часы для занятия спортом. Ну и как-то она дала мне в командировку их потестить. Зашло.
Купил себе такие - похожи на часы хоть (а-ля Casio G-Shock), из-за чб экрана заряд держат долго (GPS не включаю, если только типа для тренировки). Смарт-функции есть.
Мб потом через пару лет возьму новую модель этой линейки.
В связи с покупкой новых часов эти лежат без дела, наверное, планирую продавать (но пока всё лень выставлять на ебее и тд). Если кому интересно, пишите

В связи с покупкой новых часов эти лежат без дела, наверное, планирую продавать (но пока всё лень выставлять на ебее и тд). Если кому интересно, пишите
может нас интересуют больше твои новые. показывай (я про часы)

• 😂
  • 👍
Да че показывать. Обычные смартчасы Garmin, но уже не чб (хотя монохромные реально крутые). Захотелось побольше функционала
красиво жить не запретишь, жду для них:
В связи с покупкой новых часов эти лежат без дела, наверное, планирую продавать

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
шо, уже очередь на покупку занимаешь? у тебя ж вроде огрызочные, не?
эти недочасы, равно как и от Самсунг, с батарейкой типа "только не смотри на часы, чтоб до вечера хватило заряда"? ни в жизнь!
у меня Хуавеи с 2 недельным запасом заряда

• 👍
у меня Хуавеи с 2 недельным запасом заряда
без режима GPS, естественно :) Я потому и монохромные брал изначально. Новые же неделю хватает, чтобы со 100 до 10% разрядить. В целом, устраивает. Вот единственное, обломался с Garmin Pay, т.к. ING не поддерживает, зато коммерц поддерживает. Но коммерц я сам не поддерживаю больше :)

• 👍
  • 😂
он есть в часах, но работает только в связке с Хуавей смартфоном, как я понял.
хм, а нафига так? Просто у Гармин независимо работает. К примеру, когда бегаешь с часами только, чтобы они записывали маршрут и тд. Или там площадь измерить (ваще ни разу этим не пользовался)

хм, а нафига так? Просто у Гармин независимо работает. К примеру, когда бегаешь с часами только, чтобы они записывали маршрут и тд. Или там площадь измерить (ваще ни разу этим не пользовался)
не знаю, просто когда на ютубе смотрел как пользоваться навигатором в часах,то там активировали именно с приложения установленного на Хуавее. У меня в приложении этот пункт не показывается даже

• 🤔
Реакции: 1 user
Ты невероятные события в пример не приводи...
Как я говорю в таких случаях: главное, что есть возможность!
А так забавно, когда играешь в FIFA, бесишься на игрочишек и на разрабов, а тебе часы в ответ: повышенный пульт, повышенный стресс, расслабьтесь🤣

• 😂
Сверху