Michael_244
Участник
@Romantomsk, запрягай!Тоже не сахар. Собачку ездовую можно попробовать. Функция домашнего питомца дополняется мож транспортной у некоторых моделей.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Romantomsk, запрягай!Тоже не сахар. Собачку ездовую можно попробовать. Функция домашнего питомца дополняется мож транспортной у некоторых моделей.

Смышленый однако, спалил их и про пивас догадался, в следующий раз они не будут даже стенд включать, так 350 евро слупятА кто платит в случае аварии? Страховка же откажется. ATU напрямую?![]()

У них же своя личная страховка. Как в любом сервисеА кто платит в случае аварии? Страховка же откажется. ATU напрямую?![]()
Как это? Красные номера знаю. Но вот чтобы на любую машину ещё доп страховкаУ них же своя личная страховка. Как в любом сервисе

На Вольве? Чё так мало то?Итак, ТО пройдено, машина проверена, день в размере 352 евро заплачены
Я ж нищеброд. Какое Вольво. ATUНа Вольве? Чё так мало то?
А если не ездили, а на подъемнике или стенде погоняли мотор на передачах...Согласно приложению они проехали на машине 2,6 км.
Не, ты -Я ж нищеброд.
Так приложение же по GPS смотрит, а не по колёсамА если не ездили, а на подъемнике или стенде погоняли мотор на передачах...

А ты думаешь каждый раз когда они садятся за руль по работе они красные номера одевают? с парковки на подъемник загнять и тд..Как это? Красные номера знаю. Но вот чтобы на любую машину ещё доп страховка![]()
Я полагал, просто километраж на аппе виден же. Ну если жпс, тогда да.Так приложение же по GPS смотрит, а не по колёсам![]()
Ну они не выезжают на дороги общего пользования при этом жес парковки на подъемник загнять и тд..
то есть прилегающая территория. Если там ДТА случится даже полиция не приедет. Другое дело дороги...GTA?Если там ДТА случится даже полиция не приедет.

ну почитай иху производственную страховку. Тест после многих работ входит в обязательные работы.Ну они не выезжают на дороги общего пользования при этом жето есть прилегающая территория. Если там ДТА случится даже полиция не приедет. Другое дело дороги...
куда ездили-то? в местный магазин?Так приложение же по GPS смотрит, а не по колёсам![]()
А зачем?они проехали на машине 2,6 км. Я в принципе понимаю, что это делается не просто так за пивом сгонять

В отличие от Лексус Вольво не показывает путь. Просто говорит сколько проехаликуда ездили-то? в местный магазин?
Они делали полную проверку машины. Там чек-лист на три листа. Возможно что-то можно проверить только в движении. У нас рядом с работой салон Порше находится. На в день раз 15-20 мимо проезжают и ща рулём сидит механик в спецухе Порше. То есть явно проверяют что-то на ходу. Поэтому я не сомневаюсь, что так и надо.А зачем?
Что они делали, что требовало потом ездить? Тем более 2.6 км?
Мне реально интересно, какие у тебя есть варианты? Хм.