Michael_244
Участник
@Romantomsk, запрягай!Тоже не сахар. Собачку ездовую можно попробовать. Функция домашнего питомца дополняется мож транспортной у некоторых моделей.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Romantomsk, запрягай!Тоже не сахар. Собачку ездовую можно попробовать. Функция домашнего питомца дополняется мож транспортной у некоторых моделей.
Смышленый однако, спалил их и про пивас догадался, в следующий раз они не будут даже стенд включать, так 350 евро слупятА кто платит в случае аварии? Страховка же откажется. ATU напрямую?![]()
У них же своя личная страховка. Как в любом сервисеА кто платит в случае аварии? Страховка же откажется. ATU напрямую?![]()
Как это? Красные номера знаю. Но вот чтобы на любую машину ещё доп страховкаУ них же своя личная страховка. Как в любом сервисе
На Вольве? Чё так мало то?Итак, ТО пройдено, машина проверена, день в размере 352 евро заплачены
Я ж нищеброд. Какое Вольво. ATUНа Вольве? Чё так мало то?
А если не ездили, а на подъемнике или стенде погоняли мотор на передачах...Согласно приложению они проехали на машине 2,6 км.
Не, ты -Я ж нищеброд.
Так приложение же по GPS смотрит, а не по колёсамА если не ездили, а на подъемнике или стенде погоняли мотор на передачах...
А ты думаешь каждый раз когда они садятся за руль по работе они красные номера одевают? с парковки на подъемник загнять и тд..Как это? Красные номера знаю. Но вот чтобы на любую машину ещё доп страховка![]()
Я полагал, просто километраж на аппе виден же. Ну если жпс, тогда да.Так приложение же по GPS смотрит, а не по колёсам![]()
Ну они не выезжают на дороги общего пользования при этом жес парковки на подъемник загнять и тд..
GTA?Если там ДТА случится даже полиция не приедет.
ну почитай иху производственную страховку. Тест после многих работ входит в обязательные работы.Ну они не выезжают на дороги общего пользования при этом жето есть прилегающая территория. Если там ДТА случится даже полиция не приедет. Другое дело дороги...
куда ездили-то? в местный магазин?Так приложение же по GPS смотрит, а не по колёсам![]()
А зачем?они проехали на машине 2,6 км. Я в принципе понимаю, что это делается не просто так за пивом сгонять
В отличие от Лексус Вольво не показывает путь. Просто говорит сколько проехаликуда ездили-то? в местный магазин?
Они делали полную проверку машины. Там чек-лист на три листа. Возможно что-то можно проверить только в движении. У нас рядом с работой салон Порше находится. На в день раз 15-20 мимо проезжают и ща рулём сидит механик в спецухе Порше. То есть явно проверяют что-то на ходу. Поэтому я не сомневаюсь, что так и надо.А зачем?
Что они делали, что требовало потом ездить? Тем более 2.6 км?
Мне реально интересно, какие у тебя есть варианты? Хм.