Michael_244
Участник
Меня тёща заставила. Типа, надо. Правда, она и ресторан организовала (они ей были должны), но формально меня таки заставили.кто заставляет закатывать сабантуи недельные как индийцы
Абсолютно бесполезная ерунда.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня тёща заставила. Типа, надо. Правда, она и ресторан организовала (они ей были должны), но формально меня таки заставили.кто заставляет закатывать сабантуи недельные как индийцы
Это зависит от того каких "Друзей" пригласить. Правильно организованная свадьба не только окупает себя, но и приносит доход.Дорого разводиться, я это имела ввиду в предыдущем сообщении)
Саму свадьбу можно вообще на двоих организовать, я сама не сторонник кормить ораву полунезнакомых людей на моём же празднике и за мой счёт. Про медовый месяц абсолютно согласна, лучше на него деньги потратить
Правильно, а то прийдет такой хороший, поматросит и броситМеня тёща заставила. Типа, надо. Правда, она и ресторан организовала (они ей были должны), но формально меня таки заставили.
Абсолютно бесполезная ерунда.
А если гулянку не организовать, то не бросит?)Правильно, а то прийдет такой хороший, поматросит и бросит
Погоди, теща заставила официально оформиться или отгулять в ресторане? Второе вообще не важно, но так надо было в мое время (хотя некоторые студенческие друзья свадьбу не отмечали).А если гулянку не организовать, то не бросит?)
Перед гостями не удобно будетА если гулянку не организовать, то не бросит?)
С этим вообще никто не спорит.Мне вот мысль в голову пришла, мы тут сейчас обсуждаем налоги, наследство, посещение в больнице, всякие минусы при переезде и т.п., а люди просто решили не расписываться, жить и рожать детей без брака, вот здесь и сейчас. Имеют полное право, кмк, и если так решили, значит есть какие-то для этого причины, свои личные![]()
зачем расписываться? чтобы что?
Это самой собой)Это зависит от того каких "Друзей" пригласить. Правильно организованная свадьба не только окупает себя, но и приносит доход.
Второй пункт.Погоди, теща заставила официально оформиться или отгулять в ресторане?
А для кого не так?Короче, когда это кончилось, я выдохнул с облегчением. Никакого праздника, а один бесконечный сильнейший стресс.
Это да. Но когда женился брат жены, то посидели в ресторане в составе родителей жениха и невесты и нас с женой. И я такой: епт, а шо, так можно было?А для кого не так?![]()
. И я такой: епт, а шо, так можно было?
Мы вообще не отмечали ни с кем, расписались, вечером сходили в ресторан вдвоем.Это да. Но когда женился брат жены, то посидели в ресторане в составе родителей жениха и невесты и нас с женой. И я такой: епт, а шо, так можно было?
Общаются сейчас с вами?Родственникам рассказали по факту.
Да как ни странноОбщаются сейчас с вами?![]()
Я был мал и глуп.Жених просто не прогнулся..
Если молодеж-студенты то сначала выучится и на работу устроится. Семью создавать что бы что? На шее у родителей висеть? Папа/мама машину купи, квартиру купи, за "отпуск" заплати...А если это молодёжь, студенты? Какие там богатые друзья? Родители если только спонсоры.
наверное, теще просто нужно было закрыть гештальт "выдала дочу замуж", праздник по сути для неё был)Но когда женился брат жены
Ну вот они учатся и не женятся, при этом часто просто живут вместе без загса. А потом дети, внуки, пенсия....Если молодеж-студенты то сначала выучится и на работу устроится. Семью создавать что бы что? На шее у родителей висеть? Папа/мама машину купи, квартиру купи, за "отпуск" заплати...
Может быть.наверное, теще просто нужно было закрыть гештальт "выдала дочу замуж", праздник по сути для неё был)