Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Заполнение анкеты на национальную визу по воссоединению семьи

• Автор темы Автор темы Stepan
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Заполняю анкету на воссоединение через Videx. Есть пара вопросов по заполнению раздела Beruf.

1. Я учился на it-специлиста, университет не закончил и диплома нет, но работаю по специальности. Что указывать в "Erlernter Beruf"? Указать "Ohne Beruf" и в поле для пояснения указать опыт работы или указать "IT-Fachkraft" и пояснить, что работаю по специальности, но диплома нет?

2. Я гражданин РФ, но работаю в Казахстане на казахстанскую компанию. Но так же я формально трудоустроен в РФ в ООО моих родителей. Там я числюсь сотрудником, но не выполняю никаких функций и последние 8 месяцев не получаю оттуда никаких денег. Нужно ли указывать информацию о формальном трудоустройстве в анкете?

Спасибо за ответ.

Сверху