Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где интересно провести время с детьми

• Автор темы Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала Дата начала
А если сравнивать playmobil-funpark.de b Лего парк, как думаете что для детей (5-7 лет) будет более интересным?

А в Tripsdrill были? Он и ближе, не надо ночевать, и, как мне показалось, более ориентирован на детей поменьше, как раз как Ваши. Выгоднее брать билеты сразу на два дня, чтобы без спешки везде покататься и посетить Wildlife Park (Vogel Show, кормление с рук зверушек).

А в Tripsdrill были? Он и ближе, не надо ночевать, и, как мне показалось, более ориентирован на детей поменьше, как раз как Ваши. Выгоднее брать билеты сразу на два дня, чтобы без спешки везде покататься и посетить Wildlife Park (Vogel Show, кормление с рук зверушек).
Это мы понимаем, что лучше. А то - дети. У меня сын лет до 8-9 грезил этим Лего лендом. Нам до него 4 часа надо было ехать. Раз в год точно ездили. Потом уже пришло немного понимание, что есть же и другие парки🤣

О уже другая альтернатива...туда даже не смотрели..спасибо.

Делюсь опытом и впечатлениями. Не жалко же.
Этот уикенд провели в одном из центропарков в Голландии. Вот сайт сетки Vakantieparken in de natuur | Center Parcs.
Целью был большой аквапарк. Мы осиались очень довольны. Приехали в пятницу, после работы, а уезжаем в понедельник утром. Огромная территория парка, одноэтажные бунгало, озера, хвойный лес. Наше бунгало ~60 кв м, включает 2 спальни, гостинную, кухню, туалет с душевой кабиной (сантехника новая). Разумеется, окна и двери в пол, сразу на полянку. Тишина и свежайший воздух. Все машины только на единой парковке, разрешается подъехать к домику только для погрузки/разгрузки. Поэтому по дорожкам парка катаются на великах, роликах и типа гольфмобили (можно напрокат, если лень ходить). Контингент: в равных долях голландцы, англичане, немцы. Аквапарк входит в стоимость бунгало с неограниченным пользованием. Млин, сколько раз за эти выходные мы там были. Выходили с закрытием. Зато как ребенок спит! Собственно, аквапарк был обещан и был целью. Басс с волнами, дорожки со стримами, горки, вилдвассербан (стрим с порогами) - восторг для ребенка.
Питание мы не брали, сами готовили в бунгало, на кухне все оборудовано включая посудомойку и посуду. Заранее заехали в магазин в городке рядом. В самом парке тоже есть магазин, где можно, например, самому нажать апельсиновый сок.
По парку бегает много белок и косулей (они прям между бунгал отдыхают, а на парковке мешали мне машину припарковать).
Однозначно рекомендую для такого отдыха с детьми. Сами еще поедем.

Оставлю здесь, смешно же
он своим родителям устраивал беспорядок, так что с детьми всего лишь отдавал долги мировому равновесию )
а тут, получается, уже вышел за кредитный лимит.

Всем привет.
Немного предисловия...
Мы переехали в Падерборн пять лет назад и сразу столкнулись с вопросом: где провести время с маленькими детьми? В нашем уютном городе, к сожалению, есть не много мест. И вот, родилась идея создать пространство, где дети смогут не просто играть, а погрузиться в удивительный мир интерактивных игр. Представьте: ваш малыш рисует на планшете, и его рисунок оживает, или играет в мяч, а на стене появляются яркие анимации.

Именно это возможно благодаря интерактивным играм с проекцией. Специальные проекторы создают на стенах и полу динамичные изображения, которые реагируют на движения ребенка. Это не просто игра, а настоящее волшебство, которое развивает воображение и креативность.

Наш клуб отличается от обычных детских площадок тем, что мы предлагаем не просто развлечения, а образовательный процесс в игровой форме. Наши программы направлены на развитие различных навыков у детей: от мелкой моторики до логического мышления. Кроме того, мы создаем безопасную и уютную атмосферу, где каждый ребенок может почувствовать себя комфортно.

Так же не забываем о родителях) Родители или сопровождающие могут играть вместе с детьми или посидеть на уютных диванах, попить кофе и понаблюдать за своими малышами.

Так же у нас есть 2 комнаты для проведения праздников (не только для детей).

Подробности на нашем сайте fungame.club

Так же готов ответить на все ваши вопросы здесь.
Спасибо за внимание, Евгений.

fg.jpg 48.jpg 46.jpg

Мы переехали в Падерборн пять лет назад и сразу столкнулись с вопросом: где провести время с маленькими детьми?
Так же не забываем о родителях) Родители или сопровождающие могут играть вместе с детьми или посидеть на уютных диванах, попить кофе и понаблюдать за своими малышами.

не хотите во Франкфурт переехать? :)
а то тут сложно с диванами, на которых можно попить кофе, пока дети заняты.

Странно. Мы великолепно 3 года назад встречались с нашими друзьями вот здесь:
При этом и дети играли и мы спокойно сидели.
Ищите indoorspielplatz

При этом и дети играли и мы спокойно сидели.
Ищите indoorspielplatz
да, такие места есть (немножко), но это другой формат.
я скучаю по кафе/ресторанам с детской комнатой... куда не надо ехать как на специальное детское мероприятие, а можно зайти попить кофейку, и ребенок при этом не скучает и не заполняет собой всё внимание.
что-то небольшое, не на весь день.

я скучаю по кафе-ресторанам с детской комнатой... куда не надо ехать как на специальное детское мероприятие, а можно зайти попить кофейку, и ребенок при этом не скучает и не заполняет собой всё внимание.
Я в принципе скучаю по местам, где можно попить ВКУСНЫЙ кофе. Так что остальные параметры уже не важны :)

Я еще с Падерборном не освоился)))
Уж лучше вы к нам.

Мы сейчас заказали снекавтомат и кофеавтомат (8 видов кофе, 2 чая, 2 прохладных напитка и 4 супчика)

я скучаю по кафе/ресторанам с детской комнатой... куда не надо ехать как на специальное детское мероприятие, а можно зайти попить кофейку, и ребенок при этом не скучает и не заполняет собой всё внимание.
Германия - место развлечений не для детей и молодежи, а для стариков

Да я бы и в специальное детское место бы сходила иногда. Чтоб запустил туда ребенка и пусть там бегает. Икея только с трех лет берет(

• Like
Реакции: Snow
Да я бы и в специальное детское место бы сходила иногда. Чтоб запустил туда ребенка и пусть там бегает. Икея только с трех лет берет(
У нас такие места называются Erlebnispark. Там для совсем маленьких заборчик с кубиками и мягкими шарами.
Хорошо дни рождения справлять. Пока большие дети бегают и прыгают по батутам, маленькие в «загончике», а родители за столами тортики режут. )

Верх