Лена EM
Осваивается
Зависит от страны и законов этой страны. Но у многих стран это так, да.Гражданство папы ему все равно полагается.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зависит от страны и законов этой страны. Но у многих стран это так, да.Гражданство папы ему все равно полагается.
Здравствуйте, уехал из Германии, забыл закрыть страховку, сейчас висит долг 2000 евро, живу сейчас в Испании, хотел спросить какие могут быть последствия если я не оплачу эту страховку, папа сказал что он вчера отменил страховку, но если не оплатить 2000, то типо дальше будет долг расти. Поэтому вопрос, реально будет дальше долг расти и какие последствия не закрытия этой страховки.
Ваш папа же её закрыл. Вы имеете ввиду неоплату долга?какие последствия не закрытия этой страховки
500 евроМного путешествую, надоело платить 500 евро за страховку которой не пользуюсь. Посоветуйте возможные варианты.
Посоветуйте возможные варианты.
Как можно заказать консультацию по перходу с GKV на PKV?Поиск вариантов немецкой страховки
Команда проекта TupaGermania поможет сравнить предложения на рынке страхования в Германии и найти продукт на лучших условиях.www.tupa-germania.ru
Как можно заказать консультацию по перходу с GKV на PKV?
Вот это все заполнять чтоб получить консультацию?Там внизу есть опросник.![]()
Медицинское страхование в Германии — как устроена система
Медицинская страховка в Германии: виды, стоимость, выбор немецкой больничной кассы. Оплата взносов по государственному полису ОМС, заключение контракта, порядок оплаты услуг.www.tupa-germania.ru
«Вот это все» - да. Иначе как специалисты узнают, чего Вы хотите по части страхования?Вот это все заполнять чтоб получить консультацию?
На сайте есть статья и про то, как правильно уехать, и про то, как вернуть взносыДобрый день
Планирую возвращаться домой и интересует вопрос, могу ли я вернуть деньги, которые с моей зарплаты шли на налоги? И как мне это сделать ?
Большое спасибо
Спасибо большоеНа сайте есть статья и про то, как правильно уехать, и про то, как вернуть взносы
Не путайте налоги и взносы.Добрый день
Планирую возвращаться домой и интересует вопрос, могу ли я вернуть деньги, которые с моей зарплаты шли на налоги? И как мне это сделать ?
Большое спасибо
а зачем их оповещать, что вы уезжаете?Добрый вечер! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Уезжаю навсегда. У меня ГК. В АБХ сказали, что надо вернуть им сам пластик (Aufenthaltstitel). Хотелось бы понять насколько это частая практика. Я думала они отменят действие карты и я смогу оставить ее себе, чтобы предъявлять при подаче на новые визы. Или что будет, если не известить их о том, что я уезжаю. Или оповестить после отъезда? Заранее спасибо!
они так сказали. я где-то тоже читала, но не могу найти.а зачем их оповещать, что вы уезжаете?