Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
За что?чтобы денег государство могло больше брать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За что?чтобы денег государство могло больше брать
А государство проспонсирует увеличение этой жилплощади? Маразм какой-то, ей богуНужно только уведомить, что жилплощадь увеличилась, чтобы денег государство могло больше брать.
Налог с жилплощади берётся.За что?
В какой стране?Налог с жилплощади берётся.
Ок, ты забросил ранее жилой чердак, государство впрягается в дотации тебе за уменьшение жилплощади?Налог с жилплощади берётся.
Это, думаю, можно. Или от соседей зависит. Могут и пожаловаться, наверно. А так, чисто по-человечески - почему бы и нет?Кстати, нельзя для регулярного пользования или вообще? А если какой-то габаритный мусор вывезти или упавший баобаб? Нужно чтоб разок спецтранспорт заехал
Если забросив чердак, указал это в документах, то, наверно, уменшат и налог.Ок, ты забросил ранее жилой чердак, государство впрягается в дотации тебе за уменьшение жилплощади?
В Германии. Не так разве?В какой стране?
Там не с жилплощади всё же берется. Там считается сколько у тебя общая площадь участка и какая площадь от этого участка застроенаЕсли забросив чердак, указал это в документах, то, наверно, уменшат и налог.
Хм. Вспомнил. Мне про налог и уведомление в Штадтверке сказали. Но они налогами не ведают. Может и ошиблись.Там не с жилплощади всё же берется. Там считается сколько у тебя общая площадь участка и какая площадь от этого участка застроена
Парадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платитьХм. Вспомнил. Мне про налог и уведомление в Штадтверке сказали. Но они налогами не ведают. Может и ошиблись.
То есть если у меня одноэтажное бунгало или семиэтажный дом - налог одинаков?
Меня не покидает чувство, что этот человек только по чудовищной ошибке переехал не по ЕИПарадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платить
Это другое. Как и вода, электричество и отопление...Парадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платить
Ну то есть страховую надо уведомить?Парадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платить
Можешь не уведомлять. Но если домик унесёт ураганом, то оплатят тебе только за ту площадь, которая стоит в страховом договоре.Ну то есть страховую надо уведомить?
За первый этаж?Можешь не уведомлять. Но если домик унесёт ураганом, то оплатят тебе только за ту площадь, которая стоит в страховом договоре.
Там не с жилплощади всё же берется. Там считается сколько у тебя общая площадь участка и какая площадь от этого участка застроена
WISO Steuer
Nur hier: Die automatische Steuererklärung! Lass deine Steuer automatisch ausfüllen und hol dir dein Geld zurück.www.buhl.de
Раньше под ёлкой темноволосая малышка была - обменяли?Камин в ипотеку на 46 лет чтобы делать няшные новогодние фоточки
Посмотреть вложение 22499