Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
За что?чтобы денег государство могло больше брать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За что?чтобы денег государство могло больше брать
А государство проспонсирует увеличение этой жилплощади? Маразм какой-то, ей богуНужно только уведомить, что жилплощадь увеличилась, чтобы денег государство могло больше брать.
Налог с жилплощади берётся.За что?
В какой стране?Налог с жилплощади берётся.
Ок, ты забросил ранее жилой чердак, государство впрягается в дотации тебе за уменьшение жилплощади?Налог с жилплощади берётся.
Это, думаю, можно. Или от соседей зависит. Могут и пожаловаться, наверно. А так, чисто по-человечески - почему бы и нет?Кстати, нельзя для регулярного пользования или вообще? А если какой-то габаритный мусор вывезти или упавший баобаб? Нужно чтоб разок спецтранспорт заехал
Если забросив чердак, указал это в документах, то, наверно, уменшат и налог.Ок, ты забросил ранее жилой чердак, государство впрягается в дотации тебе за уменьшение жилплощади?
В Германии. Не так разве?В какой стране?
Там не с жилплощади всё же берется. Там считается сколько у тебя общая площадь участка и какая площадь от этого участка застроенаЕсли забросив чердак, указал это в документах, то, наверно, уменшат и налог.
Хм. Вспомнил. Мне про налог и уведомление в Штадтверке сказали. Но они налогами не ведают. Может и ошиблись.Там не с жилплощади всё же берется. Там считается сколько у тебя общая площадь участка и какая площадь от этого участка застроена![]()
Парадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платитьХм. Вспомнил. Мне про налог и уведомление в Штадтверке сказали. Но они налогами не ведают. Может и ошиблись.
То есть если у меня одноэтажное бунгало или семиэтажный дом - налог одинаков?
Меня не покидает чувство, что этот человек только по чудовищной ошибке переехал не по ЕИПарадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платить![]()
Это другое. Как и вода, электричество и отопление...Парадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платить![]()
Ну то есть страховую надо уведомить?Парадокс, правда? Но ты за семиэтажку запаришься страховку платить![]()
Можешь не уведомлять. Но если домик унесёт ураганом, то оплатят тебе только за ту площадь, которая стоит в страховом договоре.Ну то есть страховую надо уведомить?
За первый этаж?Можешь не уведомлять. Но если домик унесёт ураганом, то оплатят тебе только за ту площадь, которая стоит в страховом договоре.
Там не с жилплощади всё же берется. Там считается сколько у тебя общая площадь участка и какая площадь от этого участка застроена![]()
![]()
WISO Steuer
Nur hier: Die automatische Steuererklärung! Lass deine Steuer automatisch ausfüllen und hol dir dein Geld zurück.www.buhl.de
Раньше под ёлкой темноволосая малышка была - обменяли?Камин в ипотеку на 46 лет чтобы делать няшные новогодние фоточки
Посмотреть вложение 22499