tay
Осваивается
это я что, дописать Ваше сообщение могу, якобы Вы это написали? ОоА как? а вот так хыхыхы тили-тили трали-вали
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
это я что, дописать Ваше сообщение могу, якобы Вы это написали? ОоА как? а вот так хыхыхы тили-тили трали-вали
Ну раньше можно было выделить фрагмент из очень длинного поста и ответить именно на него. А теперь - да, только целиком цитируется, приходится стирать лишнее.это я что, дописать Ваше сообщение могу, якобы Вы это написали? Оо
да, это я помню, но я не помню, что можно было бы дописывать цитируемую фразуНу раньше можно было выделить фрагмент из очень длинного поста и ответить именно на него. А теперь - да, только целиком цитируется, приходится стирать лишнее.
Это тоже можно было делать. Помню.да, это я помню, но я не помню, что можно было бы дописывать цитируемую фразу
а нетути ночного режима! он теперь один и при нажатии кнопки можно выбрать цвет фона, как-то так. Ctrl Shift R нажми плиз, если на компе.Обидно. В своем аккаунте никаких прав. Бесправие. Ужс. Куда модер
Починил внезапноНу раньше можно было выделить фрагмент из очень длинного поста и ответить именно на него.
Йееееее, фунциклирывает!!!внезапно
А если компа нет?! Эх, придется и дальше мучиться.Ctrl Shift R нажми плиз, если на компе.
Либо купить компА если компа нет?! Эх, придется и дальше мучиться.
Тут на новую машину не хватат, а ты про комп...Либо купить комп![]()
ну ты комп купи тогда)Тут на новую машину не хватат
Только радину ты комп купи тогда)
?Ctrl Shift R нажми плиз