Юсси Ватанен
Участник
прям заинтриговал и я полез пересматривать. Где 3?И там, кстати, не случайно три ручки.![]()
Апдейт: смотрел фото от Николая, там одна. На фото от Романа одна ТРОЙНАЯ, но не три
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
прям заинтриговал и я полез пересматривать. Где 3?И там, кстати, не случайно три ручки.![]()
чтобы 1 человек держал за 1 ручку и отвертку, второй человек держал за 2 ручки. Элементарно, ВатсонПосмотреть вложение 23117
Чем отличается одна тройная от трех? )))
не правильноЭлементарно
расположением, ВатсонПосмотреть вложение 23117
Чем отличается одна тройная от трех? )))
Вольво разрабатывали канистру? Видимо очень полезно и "непонятно почему другие производители не додумались?"не правильно![]()
Канистру придумали немцы. Давно очень. И там, на самом деле много гениального, что на первый взгляд и не заметишь.Вольво разрабатывали канистру?
и с учетом того, что канистра узкая и высокая, будут они периодически себе по ногам задеватьКанистру придумали немцы. Давно очень. И там, на самом деле много гениального, что на первый взгляд и не заметишь.
Случайно как-то нарвался на ролик про ее изобретение, офигел.
Что касается ручек. Когда ее (или их, если две) несет один человек, то удобно за среднюю.
Но канистры часто используются в армии и там их носят много. Так вот крайние ручки это чтобы удобно нести вдвоем. Каждому своя ручка. Там и помимо ручек много интересных решений. Немцы есть немцы.![]()
Они кстати должны идти в ногу - оба левая нога, затем оба правая. Иначе в принципе неудобно вдвоем груз тащить.и с учетом того, что канистра узкая и высокая, будут они периодически себе по ногам задевать![]()
не было у тебя военной подготовки в школе, видимо.Они кстати должны идти в ногу - оба левая нога, затем оба правая. Иначе в принципе неудобно вдвоем груз тащить.
Тогда они создадут резонанс и разрушат мост - противник не пройдет. Но чтобы два человека разрушили мост...не было у тебя военной подготовки в школе, видимо.
А если им по мосту пронести надо?
плохо у тебя с пространственным воображениеми с учетом того, что канистра узкая и высокая, будут они периодически себе по ногам задевать![]()
Предположу, что стенд не лазерный по цене парохода.Вы на сценике сход-развал делали? Меня черт дёрнул сделать, с трёх попыток не смогли выставить центральное положение ровно, включая оф. дилера. То ли мастера пахорукие, то ли машина с особенностями.
Все эти нюансы прописаны в сервисной документации для каждого авто. Например для БМВ Е60 было написано сколько кг нужно было загрузить в багажник перед сход-развалом и то, что бензобак должен быть полный. Я думаю все эти нюансы сервисмены могут легко в документации проверить.Предположу, что стенд не лазерный по цене парохода.
Если не лазерный, то на колеса цепляются датчики и делается компенсация биения диска, для чего автомобиль нужно поднять , чтобы колеса крутить. Когда все манипуляции проделанны, автомобиль нужно привести в дорожную позицию (Straßenlage). Просто опустить на колеса, как правило , недостаточно, по этому механики обычно за поперечную балку (подрамник и т.д.) цепляются руками и дергают машину вниз, чтобы подвеска "осела" . Как правило, этого хватает, но иногда не достаточно и, хотя геометрия вся зелёная руль не ровно стоИт. Кому-то пофих, главное, чтобы резину не ела и не тянула в сторону, кого-то раздражает...
Если совсем отчаетесь, можно замерить "дорожное" положение машины (в инструкции от некоторых производителей от центра ступицы до крыла), и после компенсации датчиков "додавить" подвеску до этого значения , подвесив груз например или затянуть ремнём , если под стендом есть за что зацепиться. Иногда помогает.
Я вчера ради прикола сделал запрос на Carwow. Вот что имеем:Кто искал машину "подешевле" и подешевле?
Дождались:
![]()
So fährt der Dacia Bigster
Dacia hat ein neues SUV im Programm: Der Bigster soll dem VW Tiguan Konkurrenz machen. AUTO BILD ist ihn gefahren!www.autobild.de
Или цена 31580 немножечко неправильно напечатана.Я вчера ради прикола сделал запрос на Carwow. Вот что имеем:
Посмотреть вложение 23120
То есть согласно конфигурации она должна стоить 31580 евро. Мне предлагают за 32197 (причем какую-то мифическую скиду в 1,5% рисуют). Предполагаю, что скидки на эту машину в ближайшие месяцы не будут предлагать))) Спрос превышает предложения по ходу...А ты всё нос воротишь.
Говорил же уже, на "Дачии" всегда скидки минимальные, как правило - не перекрывают стоимость доставки... Вот и выходит машина "со скидкой" дороже, чем в конфигураторе...Я вчера ради прикола сделал запрос на Carwow. Вот что имеем:
Посмотреть вложение 23120
То есть согласно конфигурации она должна стоить 31580 евро. Мне предлагают за 32197 (причем какую-то мифическую скиду в 1,5% рисуют). Предполагаю, что скидки на эту машину в ближайшие месяцы не будут предлагать))) Спрос превышает предложения по ходу...А ты всё нос воротишь.
Не делал и даже не задумывался. Первый мой "Сценик" был второго поколения из самых первых, 2003 г.в. "Подержанный", взял я его в начале 2006-го, оставалось около полугода гарантии (на три года тогда гарантия была на них), пробег был 37 тысяч. Проездил четыре года, колодки менял, подъёмники задней двери по акции меняли, по "отзыву" что-то со стеклоподъёмниками задними делали... В целом - остался доволен, в промежутке дом купил (в 2008), но жена хотела "джип". Поэтому в конце 2010 взял "Туссан" 2008-го со смешным пробегом в 19000 км. В сравнении со "Сцеником" - "пустой", как барабан, но с "выпендрёжем": "кожа", клиринг, тонировка, отдельно открываемое стекло задней двери (это - полезно оказалось!)... Ну, и "жып" же...Вы на сценике сход-развал делали? Меня черт дёрнул сделать, с трёх попыток не смогли выставить центральное положение ровно, включая оф. дилера. То ли мастера пахорукие, то ли машина с особенностями.
Стало интересно. У тебя на Тойоте есть сообщение о незакрытой крышке горловины? А о не закрытом лючке? Должно быть и то и то. Иначе ерунда какая-то.Т. Е. Сообщения об открытом лючке тоже нет?![]()