Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Интересное и хорошее

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала

Какие новости Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    97
Каждое утро я просыпался и смотрел результаты и проверял, забил ли Ови или нет. Теперь ждём единоличного рекорда и клуб-900.
PS жаль, что Хет трик не сделал, это было бы мега эпично
Ну он не хотел в пустые ворота забивать. Что правильно я считаю

Я понимаю, что 95% это не интересно, но вот для оставшихся 5%
Он это сделал!!!! А я в свои 40 лет кое как 20 отжимаюсь и 5 раз подтягиваюсь🙂
Ого, я в универе на военке нормативы на 2 сдавал. Типа 3 раза подтягивался😁

• 😂
Реакции: 1 user
Ого, я в универе на военке нормативы на 2 сдавал. Типа 3 раза подтягивался😁
Я на 4 этаж-то поднимусь, запыхавшийся. А если тренировку по футболу сделаю с сыном, то след день мне надо полежать, прийти в себя🤣

• 😂
Реакции: 1 users
Я на 4 этаж-то поднимусь, запыхавшийся. А если тренировку по футболу сделаю с сыном, то след день мне надо полежать, прийти в себя🤣
Старый больной пухляш, фу, быть таким

• 😂
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users
А я на военку не ходил. Но в универ 15 подтягивался🙂
С первого класса 8-10 раз, в универе 15, сейчас раз 5 ))
На работе в старом офисе висел турник и ежедневно наши стягивались подтягиваться: 10-20 раз делали (не я :) )

• 👍
Реакции: 1 user
И все такие про "подтягивания"... фиии, а слабо про "подъем с переворотом"?! Вот это про настоящих пацанов, а не пузиконосцев. :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Сейчас ты такой турник не найдешь - везде будешь слишком низко висеть🤣
Так у меня всегда такой был , и дома и на работе, что надо ноги сгибать. Но у этого всегда плюс: можно смело 3-4 накинуть к нормальному турнику: я дома, будучи школьником, ежедневно пару раз подтягивался и выжимал 9-10, а в школе на нормальном нормативные 12 делал легко

• 👍
И все такие про "подтягивания"... фиии, а слабо про "подъем с переворотом"?! Вот это про настоящих пацанов, а не пузиконосцев. :lol:
Делал последний раз лет в 22-23, потом женился и упражнение приобрело иной смысл. :)
Причем в школе никогда не мог сделать,т.к. технику не знал, потом показали и стало получаться. Чего никогда не смог сделать- выход сразу с двух рук, слаб оказался.

• 👍
  • 😂
Написание ты освоил, поделись видео :)
Или память на телефоне заполнена?

• 😂
Я в детстве сделал и свалился, головой норм приложился об камень. С тех пор не могу себя пересилить кувырок сделать(

• 👍
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users
Никогда не умел Поэтому да - ты выиграл🤣

• 😂
Написание ты освоил, поделись видео :)
Или память на телефоне заполнена?
Да неее, камеры (все!) сломались!

Ну и теперь, чтоб своё пузико перевернуть "с подъемом", нужна другая техника. Поднимаешь его двумя руками и переворачиваешься на другой бок...

• 😍
Делал последний раз лет в 22-23, потом женился и упражнение приобрело иной смысл. :)
Причем в школе никогда не мог сделать,т.к. технику не знал, потом показали и стало получаться. Чего никогда не смог сделать- выход сразу с двух рук, слаб оказался.
В полтинник ещё получалось, но уже тяжело было.
3233.JPG

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
Сверху