Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
А если перезагрузка ничем не поможет 😉 таких примеров хватает.
Давай ссылки. Николай вот за одну секунду нашёл проблемы с кнопками. Давай ссылку на проблему с мониторами у Мерседеса.

Так если он не будет работать, это на возможность ехать не влияет. 🙂
а расскажи мне, как настройка зеркал влияет на возможность ехать? Ты каждый раз, садясь в машину, настраиваешь?

• 👍
Реакции: 1 user
Борис: Вот, проблемы с дисплеем, никак не настроить зеркала. Проблм с кнопками не может быть.
Николай: также может быть проблема с кнопками
Борис: не видел такого, никогда такого не было
Николай: вот пример, что такое может быть
Борис:...ой, их можно быстро починить.

При этом если затупит дисплей - ехать нельзя. А если затупят кнопки, ехать можно, ведь их можно быстро починить?
Ведь это тк быстро - разобрать карту, никакие клипсы не поломать, снять кнопки, разобрать, просмотреть всё. Если оторвался провод/пин, все правильно запаять, у всех ведь дома есть паяльник, термоусадки, все понимают в устройствах микросхемы:)

А если Борис узнает, что в современных авто эти кнопки приходят на спец блок, и тд и тп..ухх

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users
  • 😂
  • 👍
Често. Даже читать не буду. У меня другой вопрос - ты чего на Вольво взъелся? Трамп купил Вольво? Или Маск? Я какую-то новость пропустил?
Потому что Вольво - Китай, погубили бренд, они делают китайские авто и скоро им трындец:)
При этом, если посмотреть финансовый отчёт за 2024 - то ситуация несколько иная:)

• 👍
Потому что Вольво - Китай, погубили бренд, они делают китайские авто и скоро им трындец:)
При этом, если посмотреть финансовый отчёт за 2024 - то ситуация несколько иная:)
Зато первый квартал 2025 ужасный. Они летят в бездну. Даже старого шефа поставили обратно руководить.

• 😲
Зато первый квартал 2025 ужасный. Они летят в бездну. Даже старого шефа поставили обратно руководить.
Прям в бездну?
Вот ситуация в Северной Америке
1744267139621.png
Вот по миру
1744267308534.png
5.7% - это бездна?

Често. Даже читать не буду. У меня другой вопрос - ты чего на Вольво взъелся? Трамп купил Вольво? Или Маск? Я какую-то новость пропустил?
Да нет. С вольво все норм. Просто первый бренд в поиске забил, думал ну про вольво не должно быть. Оказалось, есть.
В любой машине может случиться любая поломка. Но есть более отказоустойчивые вещи и менее.
🙂🤷
Проехали. ✌️

• 👍
Прям в бездну?
Вот ситуация в Северной Америке
Посмотреть вложение 23309
Вот по миру
Посмотреть вложение 23310
5.7% - это бездна?
Ну конечно. Ты же видишь отрицательную статистику? Выкини февраль, где они распродавали остатки прошлогодние и увидишь как там всё печально.
Ну и перестановки не делают, если всё хорошо ;)

• 👍
Реакции: 1 users
так ты давал другую ссылку, а тут уже VW - то же мне, показатель надежности, у которого проблемы могут быть с чем угодно, включая кнопки :lol:

• 👍
так ты давал другую ссылку, а тут уже VW - то же мне, показатель надежности, у которого проблемы могут быть с чем угодно, включая кнопки :lol:
В первом скрине про вольво написано слово häufigsten. Ты же знаешь перевод. У тебя же B1. 😉

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
В первом скрине про вольво написано слово häufigsten. Ты же знаешь перевод. У тебя же B1. 😉
так дай инфу не на FAQ. Если ты откроешь свой мануал или любой другой мануал на ту же бытовую технику. Ты там также увидишь инфу по ошибкам и неисправностям

И вольво также про это сказано

Только ты пропустил мой эпоф по поводу того, почему нельзя ехать. И можно ли ехать, если неисправность с кнопками?)

• 👍
Сверху