Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Интересно другое - он же и телефоном как-то пользуется.Как же ты живёшь с бортовым компьютером цифровым![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интересно другое - он же и телефоном как-то пользуется.Как же ты живёшь с бортовым компьютером цифровым![]()
А если перезагрузка ничем не поможетС дисплеем еще легче. Перезагрузка дисплея, новый старт и опачки - тач снова работает.
Так если он не будет работать, это на возможность ехать не влияет.Как же ты живёшь с бортовым компьютером цифровым![]()
Давай ссылки. Николай вот за одну секунду нашёл проблемы с кнопками. Давай ссылку на проблему с мониторами у Мерседеса.А если перезагрузка ничем не поможеттаких примеров хватает.
А что кроме мерседеса нет машин?Давай ссылки. Николай вот за одну секунду нашёл проблемы с кнопками. Давай ссылку на проблему с мониторами у Мерседеса.
а расскажи мне, как настройка зеркал влияет на возможность ехать? Ты каждый раз, садясь в машину, настраиваешь?Так если он не будет работать, это на возможность ехать не влияет.![]()
пххаха. ты не различаешь FAQ от реальных проблем?
Ну Николай про Мерседес нашёл. Ты конечно может протвопоставить китайскую машину, но ты же понимаешь?А что кроме мерседеса нет машин?![]()
Често. Даже читать не буду. У меня другой вопрос - ты чего на Вольво взъелся? Трамп купил Вольво? Или Маск? Я какую-то новость пропустил?
Потому что Вольво - Китай, погубили бренд, они делают китайские авто и скоро им трындецЧесто. Даже читать не буду. У меня другой вопрос - ты чего на Вольво взъелся? Трамп купил Вольво? Или Маск? Я какую-то новость пропустил?
Зато первый квартал 2025 ужасный. Они летят в бездну. Даже старого шефа поставили обратно руководить.Потому что Вольво - Китай, погубили бренд, они делают китайские авто и скоро им трындец
При этом, если посмотреть финансовый отчёт за 2024 - то ситуация несколько иная![]()
Прям в бездну?Зато первый квартал 2025 ужасный. Они летят в бездну. Даже старого шефа поставили обратно руководить.
Да нет. С вольво все норм. Просто первый бренд в поиске забил, думал ну про вольво не должно быть. Оказалось, есть.Често. Даже читать не буду. У меня другой вопрос - ты чего на Вольво взъелся? Трамп купил Вольво? Или Маск? Я какую-то новость пропустил?
Ну конечно. Ты же видишь отрицательную статистику? Выкини февраль, где они распродавали остатки прошлогодние и увидишь как там всё печально.Прям в бездну?
Вот ситуация в Северной Америке
Посмотреть вложение 23309About Volvo - Sales Volumes - Volvo Car USA Newsroom
www.media.volvocars.com
Вот по миру
Посмотреть вложение 23310About Volvo - Sales Volumes - Volvo Cars Global Media Newsroom
www.media.volvocars.com
5.7% - это бездна?
ты не различаешь FAQ от реальных проблем?
так ты давал другую ссылку, а тут уже VW - то же мне, показатель надежности, у которого проблемы могут быть с чем угодно, включая кнопки![]()
Wenn die Elektronik spinnt: Seat, Skoda, Audi, VW
Navi, Heizung, Radio, Einparkhilfe: Das Elektroniksystem des VW-Konzerns bereitet vielen Autobesitzern große Probleme. Und Werkstätten können oft nicht helfen.www.swr.de
В первом скрине про вольво написано слово häufigsten. Ты же знаешь перевод. У тебя же B1.так ты давал другую ссылку, а тут уже VW - то же мне, показатель надежности, у которого проблемы могут быть с чем угодно, включая кнопки![]()
так дай инфу не на FAQ. Если ты откроешь свой мануал или любой другой мануал на ту же бытовую технику. Ты там также увидишь инфу по ошибкам и неисправностямВ первом скрине про вольво написано слово häufigsten. Ты же знаешь перевод. У тебя же B1.![]()