Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Ну вот я не болел вообще.
Это твоё мнение. Я бы один раз тоже не болел бы вообще, если бы не нужно было тест, чтобы попасть на игру сына, сделать :lol:
И при этом среди знакомых не выжили не мало человек.
Еще раз. После короны смерти внезапно закончились?

после короны никто больше не умирал? Особенно из мужчин средних лет
Нет, конечно, в таких масштабах не умирал никто.
Ты в курсе насколько увеличилась смертность в период короны? Посмотри на абсолютные цифры.
Тебя ждёт шок, если ты не смотрел раньше.

ЯТам грабитель убегает от полиции, несмотря на то, что ему кричат остановиться.
Na so was…
И они бегут за ним и не догоняют. Почему сразу не стрелять по ногам?
Думаю, главная причина в том, что боятся потом быть обвиненными в «полицейском произволе» и попасть под суд. Что касается стрельбы по ногам: 1. См. главную причину. 2. Не так просто попасть «по ногам».

Я хоть не Борис, но постоянные угрозы со стороны Медведева читала неоднократно. Он вообще иногда такую дичь говорит в отношении западных политиков и запада вообще и в такой грубой форме, что я удивляюсь, неужели настолько планета (в смысле, человечество) отупела и деградировала, что высокопоставленные лица могут позволить себе быть, мягко говоря, недипломатичными. Как быдло необразованное ведут себя.
Вот ссыль, одна из, и таких немало

Что касается стрельбы по ногам: 1. См. главную причину. 2. Не так просто попасть «по ногам».
Ну Т. Е. Лучше пусть убежит? И грабит, а то и убивает дальше?
Попасть по ногам не так сложно. Кроме того, человек, в которого стреляют и кричат, чтобы стоял, останавливается сильно охотнее, чем которому просто кричат.

Я в целом вот что имею ввиду.
Не подчинение полиции, в плане попытки скрыться или оказание сопротивления задержанию, агрессия, должно давать им право стрелять, применять любые спецсредства - Сразу!

И вопрос не в том, как часто они будут стрелять (а они будут не всегда, но чаще) , а в том, чтобы это все знали. Чтобы не было и тени сомнения, что при попытке убежать - полетят пули.

Нет, конечно, в таких масштабах не умирал никто.
Ты в курсе насколько увеличилась смертность в период короны? Посмотри на абсолютные цифры.
Тебя ждёт шок, если ты не смотрел раньше.
Ну, не преувеличивайте, пожалуйста.

Есть и другие интерпретации:

Но никаких оснований для «шока» нет, «безумных количеств» смертей не наблюдалось. А вот для критики - более чем достаточно оснований. Но наше правительство в очередной раз решило, видимо, что это «diffamierend» и «nicht hilfreich».

Ну Т. Е. Лучше пусть убежит? И грабит, а то и убивает дальше?
Попасть по ногам не так сложно. Кроме того, человек, в которого стреляют и кричат, чтобы стоял, останавливается сильно охотнее, чем которому просто кричат.

Я в целом вот что имею ввиду.
Не подчинение полиции, в плане попытки скрыться или оказание сопротивления задержанию, агрессия, должно давать им право стрелять, применять любые спецсредства - Сразу!

И вопрос не в том, как часто они будут стрелять (а они будут не всегда, но чаще) , а в том, чтобы это все знали. Чтобы не было и тени сомнения, что при попытке убежать - полетят пули.
Все верно, абсолютно. Это издержки правового государства. Здесь, как мы уже обсуждали, полицейские действуют в соответствии с инструкцией. Видимо, надо менять критерии.

Я не про опасную. Там грабитель убегает от полиции, несмотря на то, что ему кричат остановиться. И они бегут за ним и не догоняют. Почему сразу не стрелять по ногам?
А в это время другой с деньгами сбегает в другую сторону. 🤦
Ясно. Может, из-за того, что тут последнего пристреленного в Ольденбурге в ранг святых возвели? Там бедный полицейский огребает не только по официальной линии, хотя всё правильно сделал

Еще раз. После короны смерти внезапно закончились?
Смерти не закончились, но трудоспособность многих переболевших сильно поменялась.
После деструкции легких как-то трудно потом по ночам дежурить, трудно брать Notarzt-дежурства, что отражается на доходах семьи, нужно искать альтернативную, которая не столь утомительна.
Первая волна была действительно тяжелой.
В Bad Oyenhausen видела детей, которые «легко» переболели в виде васкулита короной в 2020, а последствия проявились через год в виде недостаточно митрального клапана. А это операция на сердце. Вот там корону так кляли, как нигде.
А ведь люди будут профессию себе выбирать с учетом проблем с сердцем

Я бы один раз тоже не болел бы вообще, если бы не нужно было тест, чтобы попасть на игру сына, сделать :lol:
Это скорее всего было уже в 2022-2023. Тогда уже легко проходила инфекция, иногда в виде носительства. В 2020-2021 мы видели сперва симптомы, а уже потом позитивные тесты.

Я в травме в 2021 году видела дальнобойщиков, которые отключались за рулем от дыхательной недостаточности. И это молодые и сильные мужчины. Да, не умерли, были вовремя доставлены в больницу, и тесты они там перед рейсом делали.

Кстати, к первым тестам у нас тоже были претензии, потому что они часто показывали отрицательный результат, нам говорили, что мы недостаточно глубоко делаем мазок. А потом подвезли более чувствительные и отпала необходимость лазить людям в трахею без необходимости.

в марте 2022 года отменили коронамеры все. Зачем бы я добровольно тестировался в этот период? :)
Не знаю, кому и где их отменили, я работала с марта 2022 до мая 2023 в кардиохирургии. Ежедневные тестирования, а к концу года дважды в день для дежурных, маски FFP2, тонкие маски разрешили с января 2023. Четвертая прививка март 2023. Регистрация ковид-позитивных через Demis с февраля 2023. Да, на выездах до июня 2023 никто не приезжал к температурящим, если пациент сам тест не провёл.
Я жила в этом мире раньше и дольше нормального населения, как и все мои коллеги. Я ощутила послабления с июня 2023, когда вернулась в детскую хирургию, нас перестали тестировать на работе, но маски мы носили до начала 2024.
И до сих пор при признаках простуды надо двойной тест сдавать (корона+инфлюенса). И прививка от короны хоть и по желанию, но антитела нужно сдавать.
По мне так до сих пор эта настороженность сохраняется. Для обывателя, ясное дело, давно всем всё сняли.

в марте 2022 года отменили коронамеры все.
Наши фортбильдунги в ноябре 2022 проходили с соблюдением корона-мер (маски FFP2+ тесты на месте). Посетителям в больнице тоже требовали тесты.

Блин, вспомнила это дурацкое время и поняла, что меня дискриминировали, раньше всех в это ввязали и позже всех выпустили. Компенсация не положена за это, кто в курсе?

Ну, не преувеличивайте, пожалуйста
Да, Германия сработала отлично. А вот в РФ от короны умерло по самым скромным подсчетам больше 1 млн чел.
Пруфы, если не верится, поискать не сложно.
Но зато там "экономику не остановили" , ага.

Все верно, абсолютно. Это издержки правового государства. Здесь, как мы уже обсуждали, полицейские действуют в соответствии с инструкцией. Видимо, надо менять критерии.
Надо менять. Я именно про это.
Правовое государство это про права не только и не столько преступников, разве нет?
Если человек не понимает, что обязан подчиняться полиции - он должен быть наказан и так, чтобы неповадно было другим. Иначе в чем смысл монополии государства на насилие?

Верх