Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В Германии, большинству. Тестирование частично оставилиНе знаю, кому и где их отменили,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Германии, большинству. Тестирование частично оставилиНе знаю, кому и где их отменили,
В Америке негров линчуют.....В Германии, к счастью, все прошло легко. Спасибо, что так и что были меры. Посмотри на РФ, и т.п.
Надо посмотреть, публиковали они это уже или нет, но когда там была, мне демонстрировали пациентов.Это личное мнение или основанно на статистике и исследованиях?
Да не в экономике там было дело. Я видела фото с Волги, когда на пляже куча народу вплотнуюДа, Германия сработала отлично. А вот в РФ от короны умерло по самым скромным подсчетам больше 1 млн чел.
Пруфы, если не верится, поискать не сложно.
Но зато там "экономику не остановили" , ага.
Я не могу возненавидеть большинство за то, что им облегчили жизнь раньшеВ Германии, большинству. Тестирование частично оставили
Я рожала в 22 году, воды отошли, мы сначала заехали в ларечек сделать быстротест обоим, а потом уже в больницу. Но вроде он не пригодился, не помню уже. Ларечки стояли 100%, значит люди еще делали тесты.в марте 2022 года отменили коронамеры все. Зачем бы я добровольно тестировался в этот период?![]()
Да, мои родственники втроем умерли летом 21 и дедушка умер уже на излете, в феврале 22, перед началом войны.Это скорее всего было уже в 2022-2023. Тогда уже легко проходила инфекция, иногда в виде носительства. В 2020-2021 мы видели сперва симптомы, а уже потом позитивные тесты.
Однозначно.Надо менять. Я именно про это.
Правовое государство это про права не только и не столько преступников, разве нет?
Если человек не понимает, что обязан подчиняться полиции - он должен быть наказан и так, чтобы неповадно было другим. Иначе в чем смысл монополии государства на насилие?
И вот как раз очередная свежая иллюстрация того, что «надо менять», как было сказано. Но пока что государство в центре Берлина позволяет бесноватой толпе затаптывать полицейских ногами. А Вы говорите «по ногам стрелять»…При этом та же полиция разгоняла «коронные» демонстрации водометами и слезоточивым газом без проблем, а здесь надевает белые перчатки.Надо менять. Я именно про это.
Правовое государство это про права не только и не столько преступников, разве нет?
Если человек не понимает, что обязан подчиняться полиции - он должен быть наказан и так, чтобы неповадно было другим. Иначе в чем смысл монополии государства на насилие?
я реально не понимаю вот это вообще? Почему тупо не застрелить бы пару героев? Почему должны страдать полицейские?позволяет бесноватой толпе затаптывать полицейских ногами
Так в том-то и дело. Но, видимо, по каким-то причинам нет политической воли.я реально не понимаю вот это вообще? Почему тупо не застрелить бы пару героев? Почему должны страдать полицейские?
И почему всех до одного демонстрантов без гражданства не выслать туда сразу же. Пусть там помогают, раз так им важно.
P.S. Это все очень хреново закончится, если на корню не пресечь. И АФД покажутся цветочками. Неужели эти д...бы не понимают этого??