Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
В Германии, большинству. Тестирование частично оставилиНе знаю, кому и где их отменили,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Германии, большинству. Тестирование частично оставилиНе знаю, кому и где их отменили,
В Америке негров линчуют.....В Германии, к счастью, все прошло легко. Спасибо, что так и что были меры. Посмотри на РФ, и т.п.
Надо посмотреть, публиковали они это уже или нет, но когда там была, мне демонстрировали пациентов.Это личное мнение или основанно на статистике и исследованиях?
Да не в экономике там было дело. Я видела фото с Волги, когда на пляже куча народу вплотнуюДа, Германия сработала отлично. А вот в РФ от короны умерло по самым скромным подсчетам больше 1 млн чел.
Пруфы, если не верится, поискать не сложно.
Но зато там "экономику не остановили" , ага.
Я не могу возненавидеть большинство за то, что им облегчили жизнь раньшеВ Германии, большинству. Тестирование частично оставили
Я рожала в 22 году, воды отошли, мы сначала заехали в ларечек сделать быстротест обоим, а потом уже в больницу. Но вроде он не пригодился, не помню уже. Ларечки стояли 100%, значит люди еще делали тесты.в марте 2022 года отменили коронамеры все. Зачем бы я добровольно тестировался в этот период?![]()
Да, мои родственники втроем умерли летом 21 и дедушка умер уже на излете, в феврале 22, перед началом войны.Это скорее всего было уже в 2022-2023. Тогда уже легко проходила инфекция, иногда в виде носительства. В 2020-2021 мы видели сперва симптомы, а уже потом позитивные тесты.
Однозначно.Надо менять. Я именно про это.
Правовое государство это про права не только и не столько преступников, разве нет?
Если человек не понимает, что обязан подчиняться полиции - он должен быть наказан и так, чтобы неповадно было другим. Иначе в чем смысл монополии государства на насилие?
И вот как раз очередная свежая иллюстрация того, что «надо менять», как было сказано. Но пока что государство в центре Берлина позволяет бесноватой толпе затаптывать полицейских ногами. А Вы говорите «по ногам стрелять»…При этом та же полиция разгоняла «коронные» демонстрации водометами и слезоточивым газом без проблем, а здесь надевает белые перчатки.Надо менять. Я именно про это.
Правовое государство это про права не только и не столько преступников, разве нет?
Если человек не понимает, что обязан подчиняться полиции - он должен быть наказан и так, чтобы неповадно было другим. Иначе в чем смысл монополии государства на насилие?
я реально не понимаю вот это вообще? Почему тупо не застрелить бы пару героев? Почему должны страдать полицейские?позволяет бесноватой толпе затаптывать полицейских ногами
Так в том-то и дело. Но, видимо, по каким-то причинам нет политической воли.я реально не понимаю вот это вообще? Почему тупо не застрелить бы пару героев? Почему должны страдать полицейские?
И почему всех до одного демонстрантов без гражданства не выслать туда сразу же. Пусть там помогают, раз так им важно.
P.S. Это все очень хреново закончится, если на корню не пресечь. И АФД покажутся цветочками. Неужели эти д...бы не понимают этого??
Звено той-же цепи:Так в том-то и дело. Но, видимо, по каким-то причинам нет политической воли.
Да, а через 7 часов этого чувака отпустилиЗвено той-же цепи:
![]()
Tatverdächtiger nach Messerangriff auf Polizisten in Berlin-Neukölln wieder auf freiem Fuß
Der 28-Jährige, der am Freitag einen Berliner Polizisten mit einem Messer lebensgefährlich verletzt haben soll, ist nicht mehr in Gewahrsam. Es bestehe kein dringender Tatverdacht für ein gezieltes Tötungsdelikt.www.spiegel.de
Так там же как раз это написано.Да, а через 7 часов этого чувака отпустили
Это всё мелочи. Главное у нас армия будет самая сильная в Европе...М-да, вечер перестает быть томным… Не успеваешь следить за сообщениями о ножевых атаках.
![]()
Halle/Saale: Mann verletzt drei Menschen mit Messer – darunter eine Elfjährige - WELT
In Halle an der Saale hat offenbar ein Mann vor einem Mehrfamilienhaus mehrere Personen mit einem Messer angegriffen. Drei Menschen wurden verletzt, einer schwer. Zu den Opfern gehört auch ein elfjähriges Mädchen. Ein Tatverdächtiger wurde festgenommen.www.welt.de
![]()
Haftbefehl gegen 35-jährigen Syrer nach Messer-Angriff in Bielefeld
Nach dem Messer-Angriff am Sonntagmorgen in Bielefeld wurde jetzt gegen den tatverdächtigen 35-jährigen Syrer Haftbefehl erlassen.www1.wdr.de
Это всё мелочи. Главное у нас армия будет самая сильная в Европе...
Да это возмущает!Так там же как раз это написано.
Думаю, лимит толерантности постепенно закончится даже у самых лево-зеленых. Только вот доставаться начнет не тем, кто нападает с ножами, а тем, кто честно работает.М-да, вечер перестает быть томным… Не успеваешь следить за сообщениями о ножевых атаках.
![]()
Halle/Saale: Mann verletzt drei Menschen mit Messer – darunter eine Elfjährige - WELT
In Halle an der Saale hat offenbar ein Mann vor einem Mehrfamilienhaus mehrere Personen mit einem Messer angegriffen. Drei Menschen wurden verletzt, einer schwer. Zu den Opfern gehört auch ein elfjähriges Mädchen. Ein Tatverdächtiger wurde festgenommen.www.welt.de
![]()
Haftbefehl gegen 35-jährigen Syrer nach Messer-Angriff in Bielefeld
Nach dem Messer-Angriff am Sonntagmorgen in Bielefeld wurde jetzt gegen den tatverdächtigen 35-jährigen Syrer Haftbefehl erlassen.www1.wdr.de
С чего бы?Это всё мелочи. Главное у нас армия будет самая сильная в Европе...