Svenja.Tok
Новичок
У меня только один вопрос. Почему в первого убегавшего не стреляли сразу???
Не могу отвкрыть ссылку. Это по поводу Лоренца? Беспредельщика, который заявился в газовым баллончиком и ножом на дискотеку?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня только один вопрос. Почему в первого убегавшего не стреляли сразу???
Думаю, всё-таки многое зависит от опыта. Но полицейские знают, как выглядит опасная ситуация.кто и как это определяет, уже нельзя или еще надо ждать?
Нет, ограбление банкомата в ГамбургеНе могу отвкрыть ссылку. Это по поводу Лоренца? Беспредельщика, который заявился в газовым баллончиком и ножом на дискотеку?
Доброе утро.Тысячами умирали уже потом, когда последствия отмены операций стали очевидными. Во времена короны умирали в основном, кто был в зоне риска. Ты не стал что ли разбирательства по поводу правомерности применения тех мер, что убили экономику?
Если представить Бориса за рулём поезда, давящего уток, а потом зелёных экстремистов, вычисливших его и обливающих его красной краской, то, я думаю, машинист того поезда принял правильное решениеЯ думал у Бориса только с собаками какие- то травмы были. А оказывается и утки где-то ему дорогу перешли![]()
Уже к тому времени было достаточно данных, чтобы понять, что болезнь поражает не всех. Мы же как-то выжили, хотя все переболели этой заразой.Доброе утро.
Все эти разбирательства представляются мне бессмысленными и да, несправедливыми. Мир оказался в небывалой ранее ситуации, никто не знал, что правильно, что нет, что вообще делать, хватались за любые соломинки, и упрекать сейчас кого-то, что не за ту схватился... Лучше потратить идущие на это энергию и средства на восстановление (по возможности). Но это только мое личное мнение.
Да, очень сложная тема.Доброе утро.
Все эти разбирательства представляются мне бессмысленными и да, несправедливыми. Мир оказался в небывалой ранее ситуации, никто не знал, что правильно, что нет, что вообще делать, хватались за любые соломинки, и упрекать сейчас кого-то, что не за ту схватился... Лучше потратить идущие на это энергию и средства на восстановление (по возможности). Но это только мое личное мнение.
Переболели точно не все.Уже к тому времени было достаточно данных, чтобы понять, что болезнь поражает не всех. Мы же как-то выжили, хотя все переболели этой заразой.
Спасибо большое за очень по сути дела рассказ.Переболели точно не все.
Я была критично настроена до первого пациента. Я до этого не видела людей с сатурацией 64%, такой деструкции легких, как в первую волну, не помню. Я не пульмонолог, они, понятно, это видели. Я привилась в первых рядах, когда еще не было ясно, как большинство переносит, перенесла нормально. Маску я снимала только дома, я реально боялась. Не того, что говорили по телику, а то, что я видела. Я делала ежедневные тесты на работе.
У нас забрали две детские операционные под интенсив, где не хватало места. Если бы людей в то время в больницы хлынуло хотя бы в два раза больше, умирали бы в коридорах, персонал был на пределе. Закрыли физиологию и персонал перешел на подхват в другие отделения.
К слову маски нас защитили и от других инфекций (грипп, MRSA, микоплазмы), то, чем обычно болеем мы, потому что привычки носить маски ни у кого не было, а люди, бравшие больничные по гриппу ходили без масок в супермаркеты.
Но я помню, как корона в 2022 году стала обычной инфекцией, с потерей обоняния, да, с температурой, безусловно, но без деструкции легких, и вот тогда внезапное ужесточение я не поняла. Все были уже трижды привиты, нас заставили даже при наличии антител прививаться четвертый раз, тесты стали проводить дважды в день (второй раз тем, кто остается на дежурство), пациентов с позитивным тестом нужно было фиксировать в системе Demis в течении 24 часов, штрафы на конкретного врача были 500€ за несоблюдение. Вот тут уже стало ясно, что это бизнес, ибо наша реальность выглядела иначе.
Да, это было жёстко. Наш Betriebsarzt тогда так и сказал, не устаивает - увольняйтесь, мне оставалось до конца ротации 2 месяца доработать, да и переносила я эти прививки нормально. Не стала себе устраивать лишние трудности.Спасибо большое за очень по сути дела рассказ.
Наиболее шокировало "нас заставили даже при наличии антител прививаться четвертый раз"
Не, все равно не очень по-русскиЯ считаю, что не стоило драматизировать потенциальное раздавление уток и наматывание их на колеса ради не опоздания тысяч человек. Так норм?![]()
Вы выжили, а у меня четверо родственников не выжило, причем не все в группе риска. Мужчина средних лет умер, оставил жену и восьмилетнего ребенка. Одновременно со своими родителями, там трое похорон одни за другими было.Уже к тому времени было достаточно данных, чтобы понять, что болезнь поражает не всех. Мы же как-то выжили, хотя все переболели этой заразой.
Будучи связанной с некоторыми последствиями коронной политики не понаслышке, знаю, что родственники жителей домов престарелых, умерших в буквальном смысле в заточении от полной изоляции, а не от короны, имеют другое мнение.Все эти разбирательства представляются мне бессмысленными и да, несправедливыми.
По крайней мере, здравый смысл не терять. Делать объективный анализ. И хотя бы сейчас сделать выводы, чтобы ошибок не повторять.никто не знал, что правильно, что нет, что вообще делать
Да и в больницах так было. Если еще ночью к умирающему втихую можно было на свой страх и риск пустить родственников, опять же, проведя их подпольными тропами и по одному, чтобы охрана не настучала, то днем никто этого сделать не мог, штрафы догоняли такие, что никто на себя не мог такое взять.Будучи связанной с некоторыми последствиями коронной политики не понаслышке, знаю, что родственники жителей домов престарелых, умерших в буквальном смысле в заточении от полной изоляции, а не от короны, имеют другое мнение.
Я так понимаю после короны никто больше не умирал? Особенно из мужчин средних летВы выжили, а у меня четверо родственников не выжило, причем не все в группе риска. Мужчина средних лет умер, оставил жену и восьмилетнего ребенка. Одновременно со своими родителями, там трое похорон одни за другими было.
Не так массовоЯ так понимаю после короны никто больше не умирал? Особенно из мужчин средних лет![]()
О чем это вообще?разбирательства по поводу правомерности применения тех мер, что убили экономику?
О чем это вообще?разбирательства по поводу правомерности применения тех мер, что убили экономику?
Нет. Там ограбление банкомата в ГамбургеНе могу отвкрыть ссылку. Это по поводу Лоренца? Беспредельщика, который заявился в газовым баллончиком и ножом на дискотеку?
Я не про опасную. Там грабитель убегает от полиции, несмотря на то, что ему кричат остановиться. И они бегут за ним и не догоняют. Почему сразу не стрелять по ногам?как выглядит опасная ситуация.
Ну вот я не болел вообще.Мы же как-то выжили, хотя все переболели этой заразой.